Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
17076
0
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
25669
0
Реклама

Овощное ассорти с мясом

Овощное ассорти с мясом
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Иногда хочется, чтобы блюдо из обычного стало ярким, но от этого не менее вкусным. Это блюдо — тому подтверждение, так как оно выглядит ярким, а готовится очень быстро и просто.

Пищевая ценность порции

251
кКал
10%
Белки24 г
Жиры8 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 головка
1 головка
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вот все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. Я использовала замороженную стручковую фасоль и перед использованием ее разморозила. Также в ингредиентах я указала аджику — у меня это сухая смесь специй с таким названием, но также можно использовать любую приправу для мяса. Хлопья сушеных помидоров я измельчила в мельнице до состояния порошка.
Вот все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. Я использовала замороженную стручковую фасоль и перед использованием ее разморозила. Также в ингредиентах я указала аджику — у меня это сухая смесь специй с таким названием, но также можно использовать любую приправу для мяса. Хлопья сушеных помидоров я измельчила в мельнице до состояния порошка.


На весь экран
Зубчики чеснока режем вдоль на 3–4 части.
Зубчики чеснока режем вдоль на 3–4 части.


На весь экран
Репчатый лук режем мелкими кубиками.
Репчатый лук режем мелкими кубиками.


На весь экран
Мясо режем так же, как лук, — мелкими кубиками.
Мясо режем так же, как лук, — мелкими кубиками.


На весь экран
Перец тоже режем кубиками.
Перец тоже режем кубиками.


На весь экран
Помидор режем кубиками.
Помидор режем кубиками.


На весь экран
В глубокую емкость кладем нарезанные овощи, мясо и фасоль. Добавляем оливковое масло, блинную муку, соль, перец, аджику и измельченный сушеный помидор. Все перемешиваем.
В глубокую емкость кладем нарезанные овощи, мясо и фасоль. Добавляем оливковое масло, блинную муку, соль, перец, аджику и измельченный сушеный помидор. Все перемешиваем.


На весь экран
Перекладываем смесь овощей и мяса в горшочки, украшаем сверху нарезанным чесноком и ставим в разогретую до 185°C духовку на 40 минут (время приготовления зависит от духовки). Приятного аппетита!
Перекладываем смесь овощей и мяса в горшочки, украшаем сверху нарезанным чесноком и ставим в разогретую до 185°C духовку на 40 минут (время приготовления зависит от духовки). Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Simona
Simona
4 года назад

Мария, очень вкусное и красивое блюдо получилось!🍯👍👏😋🌞

Мария
Мария
4 года назад
Simona,

Спасибо ☺ рада, что рецепт понравился ☺☺☺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.