+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
29686
3
Реклама
Реклама

Овощное ассорти с мясом

Овощное ассорти с мясом
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Иногда хочется, чтобы блюдо из обычного стало ярким, но от этого не менее вкусным. Это блюдо — тому подтверждение, так как оно выглядит ярким, а готовится очень быстро и просто.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
251
кКалл
10%
Белки24 г
Жиры8 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 головка
1 головка
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вот все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. Я использовала замороженную стручковую фасоль и перед использованием ее разморозила. Также в ингредиентах я указала аджику — у меня это сухая смесь специй с таким названием, но также можно использовать любую приправу для мяса. Хлопья сушеных помидоров я измельчила в мельнице до состояния порошка.
Вот все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. Я использовала замороженную стручковую фасоль и перед использованием ее разморозила. Также в ингредиентах я указала аджику — у меня это сухая смесь специй с таким названием, но также можно использовать любую приправу для мяса. Хлопья сушеных помидоров я измельчила в мельнице до состояния порошка.
На весь экран
шаг 2
Зубчики чеснока режем вдоль на 3–4 части.
Зубчики чеснока режем вдоль на 3–4 части.
На весь экран
шаг 3
Репчатый лук режем мелкими кубиками.
Репчатый лук режем мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Мясо режем так же, как лук, — мелкими кубиками.
Мясо режем так же, как лук, — мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Перец тоже режем кубиками.
Перец тоже режем кубиками.
На весь экран
шаг 6
Помидор режем кубиками.
Помидор режем кубиками.
На весь экран
шаг 7
В глубокую емкость кладем нарезанные овощи, мясо и фасоль. Добавляем оливковое масло, блинную муку, соль, перец, аджику и измельченный сушеный помидор. Все перемешиваем.
В глубокую емкость кладем нарезанные овощи, мясо и фасоль. Добавляем оливковое масло, блинную муку, соль, перец, аджику и измельченный сушеный помидор. Все перемешиваем.
На весь экран
шаг 8
Перекладываем смесь овощей и мяса в горшочки, украшаем сверху нарезанным чесноком и ставим в разогретую до 185°C духовку на 40 минут (время приготовления зависит от духовки). Приятного аппетита!
Перекладываем смесь овощей и мяса в горшочки, украшаем сверху нарезанным чесноком и ставим в разогретую до 185°C духовку на 40 минут (время приготовления зависит от духовки). Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Avrora
Avrora
30.08.2019 03:32:57

Очень красиво!
Мария,столько нового у Вас!
✨✨✨👓🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

Мария
Мария
31.08.2019 01:44:38
Avrora ,

Большое спасибо 🌼🌼🌼

Simona
Simona
02.08.2019 19:32:13

Мария, очень вкусное и красивое блюдо получилось!🍯👍👏😋🌞

Мария
Мария
02.08.2019 21:22:26
Simona,

Спасибо ☺ рада, что рецепт понравился ☺☺☺