+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
112572
6
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
76822
2
Реклама

Овощное ассорти с мясом

Овощное ассорти с мясом
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Иногда хочется, чтобы блюдо из обычного стало ярким, но от этого не менее вкусным. Это блюдо — тому подтверждение, так как оно выглядит ярким, а готовится очень быстро и просто.

Пищевая ценность порции

251
кКал
10%
Белки24 г
Жиры8 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 головка
1 головка
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вот все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. Я использовала замороженную стручковую фасоль и перед использованием ее разморозила. Также в ингредиентах я указала аджику — у меня это сухая смесь специй с таким названием, но также можно использовать любую приправу для мяса. Хлопья сушеных помидоров я измельчила в мельнице до состояния порошка.
Вот все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. Я использовала замороженную стручковую фасоль и перед использованием ее разморозила. Также в ингредиентах я указала аджику — у меня это сухая смесь специй с таким названием, но также можно использовать любую приправу для мяса. Хлопья сушеных помидоров я измельчила в мельнице до состояния порошка.
На весь экран
Зубчики чеснока режем вдоль на 3–4 части.
Зубчики чеснока режем вдоль на 3–4 части.
На весь экран
Репчатый лук режем мелкими кубиками.
Репчатый лук режем мелкими кубиками.
На весь экран
Мясо режем так же, как лук, — мелкими кубиками.
Мясо режем так же, как лук, — мелкими кубиками.
На весь экран
Перец тоже режем кубиками.
Перец тоже режем кубиками.
На весь экран
Помидор режем кубиками.
Помидор режем кубиками.
На весь экран
В глубокую емкость кладем нарезанные овощи, мясо и фасоль. Добавляем оливковое масло, блинную муку, соль, перец, аджику и измельченный сушеный помидор. Все перемешиваем.
В глубокую емкость кладем нарезанные овощи, мясо и фасоль. Добавляем оливковое масло, блинную муку, соль, перец, аджику и измельченный сушеный помидор. Все перемешиваем.
На весь экран
Перекладываем смесь овощей и мяса в горшочки, украшаем сверху нарезанным чесноком и ставим в разогретую до 185°C духовку на 40 минут (время приготовления зависит от духовки). Приятного аппетита!
Перекладываем смесь овощей и мяса в горшочки, украшаем сверху нарезанным чесноком и ставим в разогретую до 185°C духовку на 40 минут (время приготовления зависит от духовки). Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Simona
Simona
1 год назад

Мария, очень вкусное и красивое блюдо получилось!🍯👍👏😋🌞

Мария
Мария
1 год назад
Simona,

Спасибо ☺ рада, что рецепт понравился ☺☺☺