+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Чернослив, фаршированный грецким орехом, под сметанным соусом

Чернослив, фаршированный грецким орехом, под сметанным соусом
Подготовка
8 часов
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда хочется чего-нибудь сладкого, что можно приготовить просто и быстро, я готовлю этот десерт. Правда, исчезает он после приготовления с огромной скоростью, но это уже мелочи. Попробуйте, может быть вам он тоже понравится.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
447
кКалл
19%
Белки7 г
Жиры21 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
2 ст. л.
180 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Собираем вместе все необходимые ингредиенты (предварительно споласкиваем под водой чернослив и орехи, а затем орехи нужно подсушить).
Собираем вместе все необходимые ингредиенты (предварительно споласкиваем под водой чернослив и орехи, а затем орехи нужно подсушить).
На весь экран
шаг 2
Готовим соус для десерта. Для этого добавляем сахарный песок к сметане и затем перемешиваем их.
Готовим соус для десерта. Для этого добавляем сахарный песок к сметане и затем перемешиваем их.
На весь экран
шаг 3
Фаршируем чернослив грецкими орехами (орехи должны быть половинками, а не целыми ядрышками). В глубокую емкость выкладываем слоями фаршированный чернослив (его нужно класть не очень плотно относительно друг друга, чтобы соус мог свободно распределиться между всеми слоями чернослива).
Фаршируем чернослив грецкими орехами (орехи должны быть половинками, а не целыми ядрышками). В глубокую емкость выкладываем слоями фаршированный чернослив (его нужно класть не очень плотно относительно друг друга, чтобы соус мог свободно распределиться между всеми слоями чернослива).
На весь экран
шаг 4
Заливаем чернослив соусом и ставим в холодильник на 8 часов.
Заливаем чернослив соусом и ставим в холодильник на 8 часов.
На весь экран
шаг 5
Через 8 часов достаем десерт из холодильника и подаем к столу. Приятного аппетита!
Через 8 часов достаем десерт из холодильника и подаем к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Ирина Нестерова
Ирина Нестерова
05.04.2019 21:41:34

Это вкуснятина! Моя знакомая чернослив замачивала в малиновом варенье, все остальное по Вашему рецепту. Объедение!

Мария
Мария
05.04.2019 22:38:46
Ирина Нестерова,

Вариант с вареньем - это интересно. Возьму на заметку ☺

Ирина Нестерова
Ирина Нестерова
06.04.2019 13:10:11
Мария,

Чернослив пропитывается и приобретает интересный вкус. Буду рада, если понравится.

Simona
Simona
07.03.2019 19:59:32

Старый добрый десерт!👌👍 Часто делала его на новогодние и другие праздники К празднику подавала порционно, т. е. каждый фаршированный чернослив поливала отдельно кремом, чтобы можно было взять с тарелки по одной штучке. Но это нюансы, все равно по любому вкусно!😋😊 С наступающим Женским днём!💐🌞

Мария
Мария
07.03.2019 20:38:07
Simona,

Спасибо☺ и Вас с наступащим Женским днём 🌷🌷🌷🌷🌷

Aleks
Aleks
07.03.2019 15:31:22

Хороший рецепт!Воспоминание из детства)

Мария
Мария
07.03.2019 15:59:53
Aleks ,

Спасибо ☺☺☺

Aleks
Aleks
07.03.2019 19:04:27
Мария,

С Наступающим праздником Вас🌷

Мария
Мария
07.03.2019 19:42:28
Aleks ,

Спасибо за поздравление, очень приятно ☺

sefiryan.karina
sefiryan.karina
07.03.2019 17:38:59

Действительно вкусно,но хочу Мария Вам порекомендовать- вместо сахара использовать сахарную пудру и порционную подачу-в красивом бокале или креманке😉 С наступающим праздником!🌷🌷🌷🌷🌷

Мария
Мария
07.03.2019 17:56:07
sefiryan.karina,

Спасибо за совет☺ учту на будующее☺☺☺ Вас тоже с наступающим праздником🌷🌷🌷🌷🌷