Пенне карбонара с тыквой

Пенне карбонара с тыквой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки281г
    312.22% от дневной нормы
  • Жиры1316г
    1645.00% от дневной нормы
  • Углеводы169г
    56.33% от дневной нормы
  • Калории13698кКал
    570.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Порезать тыкву кубиками.В кипящую подсоленую воду положить пенне и кубики тыквы. Варить как обычную пасту.
    Порезать тыкву кубиками.В кипящую подсоленую воду положить пенне и кубики тыквы. Варить как обычную пасту.
  • Шаг 2 Откинуть пасту на дуршлаг,пересыпать в сковороду к заправке.Перемешать,довести до вкуса и готово!
    Откинуть пасту на дуршлаг,пересыпать в сковороду к заправке.Перемешать,довести до вкуса и готово!
  • Шаг 3 Порезать лук и чеснок. На сковороду - оливк. масло + лук и чеснок.НЕ ЗОЛОТИТЬ.Когда лук станет прозрачным, добавить порезанную грудинку и перец.Подержать еще на огне немного + сметану.Размешать, поперчить, присолить.
    Порезать лук и чеснок. На сковороду - оливк. масло + лук и чеснок.НЕ ЗОЛОТИТЬ.Когда лук станет прозрачным, добавить порезанную грудинку и перец.Подержать еще на огне немного + сметану.Размешать, поперчить, присолить.
Оценить510
0

Автор рецепта

oliftiraoliftira,автор рецепта
По моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • tan83

     рецепт-ЧУДО!!! особенно если макароны итальянские и жирная сметанка:0)

    • ksue

       Обалденно))Спасибо!!!!

      Оставить комментарий