+ 1000
+ 1000

Палтус в томатном соусе

Палтус в томатном соусе
Подготовка
7 минут
Приготовление
7 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Тот, кто ест рыбу, меньше болеет и чувствует себя гораздо лучше, честное слово! Вместо лука-шалота подойдет любой репчатый лук.

Пищевая ценность порции

141
кКал
6%
Белки18 г
Жиры3 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 зубчик
400 г
750 г
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 180°С.
На весь экран
Нарезать головку лука-шалота полукольцами, чеснок измельчить.
Нарезать головку лука-шалота полукольцами, чеснок измельчить.
На весь экран
Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить лук и чеснок, посолить. Обжаривать несколько минут, пока лук не станет золотистым.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить лук и чеснок, посолить. Обжаривать несколько минут, пока лук не станет золотистым.
На весь экран
Не снимая сковороду с огня, добавить соевый соус, сахар и измельченные томаты в собственном соку, перемешать.
Не снимая сковороду с огня, добавить соевый соус, сахар и измельченные томаты в собственном соку, перемешать.
На весь экран
Посолить, поперчить, добавить немного сушеного перца чили и перемешать.
Посолить, поперчить, добавить немного сушеного перца чили и перемешать.
На весь экран
Выложить филе палтуса в форму для запекания, полить небольшим количеством оливкового масла и добавить несколько веточек тимьяна.
Выложить филе палтуса в форму для запекания, полить небольшим количеством оливкового масла и добавить несколько веточек тимьяна.
На весь экран
Залить рыбу томатным соусом и выпекать в духовке 5–7 минут.
Залить рыбу томатным соусом и выпекать в духовке 5–7 минут.
На весь экран
Готовое блюдо сверху украсить тимьяном и каперсами.
Готовое блюдо сверху украсить тимьяном и каперсами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить