+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Палтус в томатном соусе

Палтус в томатном соусе
Подготовка
7 минут
 
Приготовление
7 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Тот, кто ест рыбу, меньше болеет и чувствует себя гораздо лучше, честное слово! Вместо лука-шалота подойдет любой репчатый лук.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
141
кКалл
6%
Белки18 г
Жиры3 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 зубчик
400 г
750 г
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Нарезать головку лука-шалота полукольцами, чеснок измельчить.
Нарезать головку лука-шалота полукольцами, чеснок измельчить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить лук и чеснок, посолить. Обжаривать несколько минут, пока лук не станет золотистым.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить лук и чеснок, посолить. Обжаривать несколько минут, пока лук не станет золотистым.
На весь экран
шаг 4
Не снимая сковороду с огня, добавить соевый соус, сахар и измельченные томаты в собственном соку, перемешать.
Не снимая сковороду с огня, добавить соевый соус, сахар и измельченные томаты в собственном соку, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Посолить, поперчить, добавить немного сушеного перца чили и перемешать.
Посолить, поперчить, добавить немного сушеного перца чили и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Выложить филе палтуса в форму для запекания, полить небольшим количеством оливкового масла и добавить несколько веточек тимьяна.
Выложить филе палтуса в форму для запекания, полить небольшим количеством оливкового масла и добавить несколько веточек тимьяна.
На весь экран
шаг 7
Залить рыбу томатным соусом и выпекать в духовке 5–7 минут.
Залить рыбу томатным соусом и выпекать в духовке 5–7 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовое блюдо сверху украсить тимьяном и каперсами.
Готовое блюдо сверху украсить тимьяном и каперсами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить