Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинчики из цукини и зеленого горошка с ароматным йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
20569
3
Реклама

Палтус в томатном соусе

Палтус в томатном соусе
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тот, кто ест рыбу, меньше болеет и чувствует себя гораздо лучше, честное слово! Вместо лука-шалота подойдет любой репчатый лук.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

507
кКал
21%
Белки51 г
Жиры19 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
13 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 зубчик
4 шт.
750 г
2 ст. л.
1 ч. л.
60 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 180°С.


На весь экран
Нарезать головку лука-шалота полукольцами, чеснок измельчить.
Нарезать головку лука-шалота полукольцами, чеснок измельчить.


На весь экран
Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить лук и чеснок, посолить. Обжаривать несколько минут, пока лук не станет золотистым.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить лук и чеснок, посолить. Обжаривать несколько минут, пока лук не станет золотистым.


На весь экран
Не снимая сковороду с огня, добавить соевый соус, сахар и измельченные томаты в собственном соку, перемешать.
Не снимая сковороду с огня, добавить соевый соус, сахар и измельченные томаты в собственном соку, перемешать.


На весь экран
Посолить, поперчить, добавить немного сушеного перца чили и перемешать.
Посолить, поперчить, добавить немного сушеного перца чили и перемешать.


На весь экран
Выложить филе палтуса в форму для запекания, полить небольшим количеством оливкового масла и добавить несколько веточек тимьяна.
Выложить филе палтуса в форму для запекания, полить небольшим количеством оливкового масла и добавить несколько веточек тимьяна.


На весь экран
Залить рыбу томатным соусом и выпекать в духовке 5–7 минут.
Залить рыбу томатным соусом и выпекать в духовке 5–7 минут.


На весь экран
Готовое блюдо сверху украсить тимьяном и каперсами.
Готовое блюдо сверху украсить тимьяном и каперсами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.