
Рассыпчатое печенье на желтках из книги Юлии Высоцкой «Сладкие подарки своими руками». В книге написано, что это печенье хорошо подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Мы это печенье скушали сразу. Невероятно нежное, рассыпчатое и вкусное печенье, предлагаю сразу готовить двойную порцию.
Белки | 7 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 43 г |
100 г |
50 г |
40 г |
80 г |
2 шт. |
15 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Солнечная Греция дарит нам не только прекрасные пейзажи, но и восхитительную кухню. Давайте
Чтобы орехи хранились как можно дольше, их нужно правильно сушить. Один из самых удобных способов —
Некоторые сочетания уже стали классикой, например, сочное, еще горячее жареное мясо и бокал
Сморчки собирают весной. Они относятся к условно съедобным грибам, так как содержат вещества,
Печенье получилось очень вкусное и рассыпчатое.
Единственное, в следующий раз буду делать его потолще, а то оно просто в руках рассыпается 🙈
💕
Подскажите, пожалуйста, пекла это печенье из книги по рецепту, но она оказалась такое рассыпчатое, что оно после выпечки просто рассыпалось в руках. Могли бы прокомментировать, что не так произошло. Благодарю!
Добрый день.Может очень крупные были желтки? Оно и правда очень рассыпчатое ,нежное.
Благодарю за рецепт, обязательно буду готовить с детьми)
Спасибо, нашей семье тоже очень понравилось.
Солнечное!! 😍 Как в оригинале👍👍👍
Спасибо!
Красивое и вкусное печенье!😋👌👍🌞
Спасибо, да вкусное, буду готовить его еще не раз.