Картопляники — блюдо украинской кухни, блинчики с начинкой или без нее. Процесс приготовления сам по себе очень легкий, занимает не много времени и не требует большого количества продуктов. От себя добавила панировочные сухари.
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 18 г |
350 г |
50 г |
60 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
Бланширование — важный кулинарный процесс. Это кратковременная обработка овощей кипятком или паром.
Пластиковая тара появилась много лет назад. Уже давно никого не удивляют бутылки с водой, соками и
Ягоды могут нанести серьезный вред ЖКТ и организму в целом, если не соблюдать определенные правила.
Абрикос — один из самых полезных фруктов. Яркие плоды улучшают качество кожи, помогают работе сердца