Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Малиновые вафли с фисташками и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
26104
0
Ароматные тарталетки со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
18375
1
Реклама

Закуска «Зайкина опушка»

Закуска «Зайкина опушка»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Легкое праздничное блюдо станет ярким украшением к Масленице. Зайчики готовятся легко и быстро. Начинка для корзиночек очень вкусная. Главным компонентом блюда является красная икра ТМ «Восточный берег». Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

464
кКал
19%
Белки11 г
Жиры29 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
1 шт.
12 шт.
1 ст. л.
Начинка для корзиночек
1 шт.
1 ⅕ шт.
60 г
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто раскатать и вырезать 6 зайцев.
Тесто раскатать и вырезать 6 зайцев.
На весь экран
Для глазок вдавите в тесто 2 изюминки.
Для глазок вдавите в тесто 2 изюминки.
На весь экран
Положите зайцев на противень и, накрыв полотенцем, оставьте подниматься в теплом месте на 15 минут.
Положите зайцев на противень и, накрыв полотенцем, оставьте подниматься в теплом месте на 15 минут.
На весь экран
Духовку разогрейте до 120°C. Зайчиков смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке около получаса.
Духовку разогрейте до 120°C. Зайчиков смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке около получаса.
На весь экран
Другой кусок теста раскатайте и разделите на 6 равный квадратов.
Другой кусок теста раскатайте и разделите на 6 равный квадратов.
На весь экран
Сформируйте из квадратов корзиночки и смажьте яйцом. Затем выпекайте в духовке 20 минут.
Сформируйте из квадратов корзиночки и смажьте яйцом. Затем выпекайте в духовке 20 минут.
На весь экран
Через 10 минут после выпекания достаньте корзиночки и края поправьте.
Через 10 минут после выпекания достаньте корзиночки и края поправьте.
На весь экран
Корзиночки готовы.
Корзиночки готовы.
На весь экран
Для начинки нам понадобится авокадо, йогурт козий (любой густой, можно термостатный) и сок лимона.
Для начинки нам понадобится авокадо, йогурт козий (любой густой, можно термостатный) и сок лимона.
На весь экран
Взбиваем в блендере до однородной массы.
Взбиваем в блендере до однородной массы.
На весь экран
Выкладываем начинку в корзиночки. Вокруг корзиночек ставим зайчиков.
Выкладываем начинку в корзиночки. Вокруг корзиночек ставим зайчиков.
На весь экран
Сверху выкладываем икру ТМ «Восточный берег».
Сверху выкладываем икру ТМ «Восточный берег».
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Интересная закуска. Милота😋👍

G@Lush@
G@Lush@
3 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо большое!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.