+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
53420
7
Реклама
Реклама

«Мадлен» с лаймом и имбирем

«Мадлен» с лаймом и имбирем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
18 персон
 
ОПИСАНИЕ

«Мадлен» — французское печенье в виде ракушек. Печенье мягкое внутри и с корочкой снаружи. Подарить его хочу всем кулинарочкам сайта «Едим Дома». С праздником! Творите, экспериментируйте и удивляйте! Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
137
кКалл
5%
Белки2 г
Жиры8 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
150 г
150 г
3 шт.
1 ч. л.
1 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Снимаем с лайма цедру и отжимаем сок. Имбирь натираем.
Снимаем с лайма цедру и отжимаем сок. Имбирь натираем.
На весь экран
шаг 2
Растапливаем масло.
Растапливаем масло.
На весь экран
шаг 3
Соединяем сахар, яйца и щепотку соли.
Соединяем сахар, яйца и щепотку соли.
На весь экран
шаг 4
Взбиваем до густой пены.
Взбиваем до густой пены.
На весь экран
шаг 5
Цедру лайма добавляем, вливаем сок лайма.
Цедру лайма добавляем, вливаем сок лайма.
На весь экран
шаг 6
Добавляем имбирь.
Добавляем имбирь.
На весь экран
шаг 7
Слегка венчиком или на малых оборотах миксера перемешиваем.
Слегка венчиком или на малых оборотах миксера перемешиваем.
На весь экран
шаг 8
Просеиваем муку, аккуратно вмешиваем.
Просеиваем муку, аккуратно вмешиваем.
На весь экран
шаг 9
Вливаем масло.
Вливаем масло.
На весь экран
шаг 10
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 11
Выкладываем в форму до краев. Выпекаем в мадленнице 2 минуты с одной стороны, 3 — с другой. Затем в духовке при 180°C 10–15 минут.
Выкладываем в форму до краев. Выпекаем в мадленнице 2 минуты с одной стороны, 3 — с другой. Затем в духовке при 180°C 10–15 минут.
На весь экран
шаг 12
Даем остыть и подаем.
Даем остыть и подаем.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
09.03.2019 17:09:59

Катюш, спасибо за рецепт! Как куплю форму - сразу опробую❣️

golkka
golkka
10.03.2019 01:23:11
Оксана Чуб,

Спасибо, угощайся!