+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Спельтовые блины на молоке

Спельтовые блины на молоке
Спельтовые блины на молоке
Спельтовые блины на молоке
Спельтовые блины на молоке
Спельтовые блины на молоке
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Как на масленой неделе
Из печи блины летели!
С пылу, с жару, из печи,
Все румяны, горячи!
Масленица, угощай!
Всем блиночков подавай.
С пылу, с жару — разбирайте!
Похвалить не забывайте.

Автор неизвестен.

Пищевая ценность порции

398
кКал
16%
Белки21 г
Жиры20 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто для блинов
200 г
2 шт.
2 щепотки
2 ч. л.
2 ст. л.
350 мл
2 щепотки
Паста из семги
200 г
2 ст. л.
5 г
5 г
1 щепотка
1 ст. л.
Для подачи
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбиваем с сахаром, солью, растительным маслом.
Яйца взбиваем с сахаром, солью, растительным маслом.
На весь экран
Добавляем 150 мл молока и взбиваем.
Добавляем 150 мл молока и взбиваем.
На весь экран
Полбяную муку просеиваем, добавляем соду и соединяем с яично-молочной смесью.
Полбяную муку просеиваем, добавляем соду и соединяем с яично-молочной смесью.
На весь экран
Перемешиваем и добавляем 100 мл молока. Все хорошо взбиваем, чтоб не было комочков. Оставляем на 15 минут.
Перемешиваем и добавляем 100 мл молока. Все хорошо взбиваем, чтоб не было комочков. Оставляем на 15 минут.
На весь экран
Пока тесто для блинов настаивается, приготовим начинку. Копченую семгу, зелень (укроп, петрушку), сметану, черный молотый перец складываем в емкость и измельчаем погружным блендером до однородной массы.
Пока тесто для блинов настаивается, приготовим начинку. Копченую семгу, зелень (укроп, петрушку), сметану, черный молотый перец складываем в емкость и измельчаем погружным блендером до однородной массы.
На весь экран
Добавляем в пасту красную икру ТМ «Восточный Берег» и аккуратно перемешиваем. Отправляем в холодильник до подачи.
Добавляем в пасту красную икру ТМ «Восточный Берег» и аккуратно перемешиваем. Отправляем в холодильник до подачи.
На весь экран
100 мл молока доводим до кипения и постепенно добавляем в тесто. Хорошо перемешиваем.
100 мл молока доводим до кипения и постепенно добавляем в тесто. Хорошо перемешиваем.
На весь экран
Выпекаем блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Выпекаем блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
На весь экран
Складываем блины стопкой.
Складываем блины стопкой.
На весь экран
Подаем с пастой из семги и красной икрой ТМ «Восточный берег».
Подаем с пастой из семги и красной икрой ТМ «Восточный берег».
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Simona
Simona
2 года назад

Светочка, ну как не похвалить такие вкусные блинчики!😍😋👌👍🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Simona,

Тома))) спасибо!))))😍На спельтовой муке блины и правда вкусней)))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Simona,

Тома, спасибо за голос)))😍😍😍

Simona
Simona
2 года назад
Svetlana Gorelova,

👌👍👏💕