+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Спельтовые блины на молоке

Спельтовые блины на молоке
Спельтовые блины на молоке
Спельтовые блины на молоке
125614 ed4 square100
Спельтовые блины на молоке
Спельтовые блины на молоке
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Как на масленой неделе
Из печи блины летели!
С пылу, с жару, из печи,
Все румяны, горячи!
Масленица, угощай!
Всем блиночков подавай.
С пылу, с жару — разбирайте!
Похвалить не забывайте.

Автор неизвестен.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
398
кКалл
16%
Белки21 г
Жиры20 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто для блинов
200 г
2 шт.
2 щепотки
2 ч. л.
2 ст. л.
350 мл
2 щепотки
Паста из семги
200 г
2 ст. л.
5 г
5 г
1 щепотка
1 ст. л.
Для подачи
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца взбиваем с сахаром, солью, растительным маслом.
Яйца взбиваем с сахаром, солью, растительным маслом.
На весь экран
шаг 2
Добавляем 150 мл молока и взбиваем.
Добавляем 150 мл молока и взбиваем.
На весь экран
шаг 3
Полбяную муку просеиваем, добавляем соду и соединяем с яично-молочной смесью.
Полбяную муку просеиваем, добавляем соду и соединяем с яично-молочной смесью.
На весь экран
шаг 4
Перемешиваем и добавляем 100 мл молока. Все хорошо взбиваем, чтоб не было комочков. Оставляем на 15 минут.
Перемешиваем и добавляем 100 мл молока. Все хорошо взбиваем, чтоб не было комочков. Оставляем на 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Пока тесто для блинов настаивается, приготовим начинку. Копченую семгу, зелень (укроп, петрушку), сметану, черный молотый перец складываем в емкость и измельчаем погружным блендером до однородной массы.
Пока тесто для блинов настаивается, приготовим начинку. Копченую семгу, зелень (укроп, петрушку), сметану, черный молотый перец складываем в емкость и измельчаем погружным блендером до однородной массы.
На весь экран
шаг 6
Добавляем в пасту красную икру ТМ «Восточный Берег» и аккуратно перемешиваем. Отправляем в холодильник до подачи.
Добавляем в пасту красную икру ТМ «Восточный Берег» и аккуратно перемешиваем. Отправляем в холодильник до подачи.
На весь экран
шаг 7
100 мл молока доводим до кипения и постепенно добавляем в тесто. Хорошо перемешиваем.
100 мл молока доводим до кипения и постепенно добавляем в тесто. Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 8
Выпекаем блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Выпекаем блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
На весь экран
шаг 9
Складываем блины стопкой.
Складываем блины стопкой.
На весь экран
шаг 10
Подаем с пастой из семги и красной икрой ТМ «Восточный берег».
Подаем с пастой из семги и красной икрой ТМ «Восточный берег».
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Simona
Simona
10.03.2019 20:13:16

Светочка, ну как не похвалить такие вкусные блинчики!😍😋👌👍🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
11.03.2019 07:44:19
Simona,

Тома))) спасибо!))))😍На спельтовой муке блины и правда вкусней)))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
12.03.2019 22:42:26
Simona,

Тома, спасибо за голос)))😍😍😍

Simona
Simona
13.03.2019 16:31:19
Svetlana Gorelova ,

👌👍👏💕