Это лучший рецепт домашних булочек с корицей, который я знаю. Очень простые в приготовлении и невероятно вкусные!
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 73 г |
250 мл |
125 г |
2 шт. |
1 пакет |
85 г |
4 стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
200 г |
2 ½ ст. л. |
30 г |
250 г |
40 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Очень удачный рецепт! Булочки действительно получились воздушные, просто пуховые! Главное - не передержать в духовке. Первый раз я именно так и проворонила их, но решила не отступать, и со второй попытки (минимум времени, но нагрев верхний плюс нижний) они получились что надо. 👍👍
Единственное отличие - в количестве.: в рецепте говорится о 12шт, а у меня вышло 40!! И не каких-то задохликов, а плотно уложенный противень пухляшей:) фото приложила, не даст соврать:)). От рецепта не отступала..Уж чем это объяснить - не знаю. Магия, не иначе:)))😆😆
Уточняю: не противень, а 2 противня по 20 штук, в остальном - всё верно, "плотно уложенные пухляшами"😃
Спасибо за рецепт! Булочки получились мягкими, но немного "хлебными", по типу свердловской булочки (может быть, здесь в муке дело). Начинки понадобилось больше - иначе она вся впитывалась в тесто. Вместо маскарпоне использовала жирную сметану - тоже вкусно 😋
Спасибо за рецепт! Булочки получились нежнейшие: воздушные и очень вкусные!
Не за что. Очень рада, что понравились :)