





Это лучший рецепт домашних булочек с корицей, который я знаю. Очень простые в приготовлении и невероятно вкусные!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 73 г |
| 250 мл |
| 125 г |
| 2 шт. |
| 1 пакет |
| 85 г |
| 4 стакана |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 2 ½ ст. л. |
| 30 г |
| 250 г |
| 40 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |




Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Очень удачный рецепт! Булочки действительно получились воздушные, просто пуховые! Главное - не передержать в духовке. Первый раз я именно так и проворонила их, но решила не отступать, и со второй попытки (минимум времени, но нагрев верхний плюс нижний) они получились что надо. 👍👍
Единственное отличие - в количестве.: в рецепте говорится о 12шт, а у меня вышло 40!! И не каких-то задохликов, а плотно уложенный противень пухляшей:) фото приложила, не даст соврать:)). От рецепта не отступала..Уж чем это объяснить - не знаю. Магия, не иначе:)))😆😆
Уточняю: не противень, а 2 противня по 20 штук, в остальном - всё верно, "плотно уложенные пухляшами"😃
Спасибо за рецепт! Булочки получились мягкими, но немного "хлебными", по типу свердловской булочки (может быть, здесь в муке дело). Начинки понадобилось больше - иначе она вся впитывалась в тесто. Вместо маскарпоне использовала жирную сметану - тоже вкусно 😋
Спасибо за рецепт! Булочки получились нежнейшие: воздушные и очень вкусные!
Не за что. Очень рада, что понравились :)