+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
39
73488
5
Шоколадный кекс с грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Булочка с корицей «Синнабон»

Булочка с корицей «Синнабон»
Подготовка
2 часа и 30 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это лучший рецепт домашних булочек с корицей, который я знаю. Очень простые в приготовлении и невероятно вкусные!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
492
кКалл
20%
Белки10 г
Жиры17 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 мл
125 г
2 шт.
1 пакет
85 г
4 стакана
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Начинка
200 г
2 ½ ст. л.
30 г
Сливочный крем
250 г
40 г
50 г
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
789 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Вам также пригодится
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
257412 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/15
В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара.
В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара.
На весь экран
шаг 2/15
Туда же всыпать дрожжи.
Туда же всыпать дрожжи.
На весь экран
шаг 3/15
Хорошо перемешать и оставить на 5 минут до появления пены.
Хорошо перемешать и оставить на 5 минут до появления пены.
На весь экран
шаг 4/15
В другой чашке смешиваем размягченное сливочное масло, сахар, яйца, ванильный экстракт.
В другой чашке смешиваем размягченное сливочное масло, сахар, яйца, ванильный экстракт.
На весь экран
шаг 5/15
Взбить все ингредиенты до однородности.
Взбить все ингредиенты до однородности.
На весь экран
шаг 6/15
Влить раннее подготовленную опару.
Влить раннее подготовленную опару.
На весь экран
шаг 7/15
Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 8/15
Всыпать чайную ложку корицы, щепотку соли и 500 г муки. Вымесить тесто, по необходимости добавлять еще муки. У меня ушло где-то 600 г. Вымешивайте 4–5 минут.
Всыпать чайную ложку корицы, щепотку соли и 500 г муки. Вымесить тесто, по необходимости добавлять еще муки. У меня ушло где-то 600 г. Вымешивайте 4–5 минут.
На весь экран
шаг 9/15
Должен получиться такой гладкий шар теста. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться вдвое.
Должен получиться такой гладкий шар теста. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться вдвое.
На весь экран
шаг 10/15
Посыпьте поверхность мукой и тонко раскатайте тесто.
Посыпьте поверхность мукой и тонко раскатайте тесто.
На весь экран
шаг 11/15
Для начинки смешайте сахар, корицу и сливочное масло. Распределите начинку по раскатанному тесту.
Для начинки смешайте сахар, корицу и сливочное масло. Распределите начинку по раскатанному тесту.
На весь экран
шаг 12/15
Плотно скрутите тесто в рулет и нарежьте на 12 частей. Накройте полотенцем и дайте им еще подняться в течение 45 минут.
Плотно скрутите тесто в рулет и нарежьте на 12 частей. Накройте полотенцем и дайте им еще подняться в течение 45 минут.
На весь экран
шаг 13/15
Пока булочки поднимаются, приготовим крем: смешайте творожный сыр, сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и 2 ст. л. коньяка.
Пока булочки поднимаются, приготовим крем: смешайте творожный сыр, сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и 2 ст. л. коньяка.
На весь экран
шаг 14/15
Взбить крем.
Взбить крем.
На весь экран
шаг 15/15
Выпекать булочки при 180°C до золотистого цвета. Пока булочки теплые, намазать их сливочным кремом. Приятного аппетита!
Выпекать булочки при 180°C до золотистого цвета. Пока булочки теплые, намазать их сливочным кремом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Семченко
Екатерина Семченко
20.07.2019 19:24:38

Спасибо за рецепт! Булочки получились мягкими, но немного "хлебными", по типу свердловской булочки (может быть, здесь в муке дело). Начинки понадобилось больше - иначе она вся впитывалась в тесто. Вместо маскарпоне использовала жирную сметану - тоже вкусно 😋

xxx xxx
xxx xxx
25.03.2019 20:04:35

Спасибо за рецепт! Булочки получились нежнейшие: воздушные и очень вкусные!

HelloCassie
HelloCassie
25.03.2019 20:11:55
xxx xxx,

Не за что. Очень рада, что понравились :)

перейти к шагам