+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Профитроли с икрой и творожным сыром

Профитроли с икрой и творожным сыром
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
24 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Чем удивить гостей, которые, казалось бы, пробовали уже все? Профитроли с красной икрой, зеленью и творожным сыром станут идеальным дополнением к вашему столу. Простая в приготовлении, но тающая во рту закуска точно не оставит никого равнодушным.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
87
кКалл
3%
Белки2 г
Жиры6 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
250 мл
100 г
150 г
5 г
5 г
4 шт.
Начинка
220 г
1 пучок
1 банка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растопить в воде, довести до кипения.
Сливочное масло растопить в воде, довести до кипения.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку и вернуть кастрюлю на огонь, постоянно помешивая (примерно 2–3 минуты). Тесто соберется в шар, а на дне кастрюли появится белая корочка.
Добавить муку и вернуть кастрюлю на огонь, постоянно помешивая (примерно 2–3 минуты). Тесто соберется в шар, а на дне кастрюли появится белая корочка.
На весь экран
шаг 3
Снять с огня, вводить яйца по одному, каждый раз перемешивая массу. Также нужно смотреть на консистенцию теста при добавлении яиц: если яйца крупные, то и 3 штук будет достаточно. Тесто должно быть гладким, однородным и не растекаться слишком сильно, иначе при выпекании профитроли не будут держать форму и «поплывут». Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на пергаментную бумагу кружочки диаметром 2–3 см. Выпекайте при 170°C до золотистой корочки.
Снять с огня, вводить яйца по одному, каждый раз перемешивая массу. Также нужно смотреть на консистенцию теста при добавлении яиц: если яйца крупные, то и 3 штук будет достаточно. Тесто должно быть гладким, однородным и не растекаться слишком сильно, иначе при выпекании профитроли не будут держать форму и «поплывут». Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на пергаментную бумагу кружочки диаметром 2–3 см. Выпекайте при 170°C до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Пока профитроли выпекаются, приготовим начинку: смешайте творожный сыр и небольшой пучок укропа. Зелень можно брать любую по вкусу. Хорошо взбить начинку миксером.
Пока профитроли выпекаются, приготовим начинку: смешайте творожный сыр и небольшой пучок укропа. Зелень можно брать любую по вкусу. Хорошо взбить начинку миксером.
На весь экран
шаг 5
Остывшие профитроли разрезать пополам, но не до конца срезая крышечку. Положить творожную начинку в кондитерский мешок и фигурной насадкой отсадить крем на нижнюю половину, сверху положить красную икру ТМ «Восточный берег» и закрыть крышечкой.
Остывшие профитроли разрезать пополам, но не до конца срезая крышечку. Положить творожную начинку в кондитерский мешок и фигурной насадкой отсадить крем на нижнюю половину, сверху положить красную икру ТМ «Восточный берег» и закрыть крышечкой.
На весь экран
шаг 6
Вот такая закуска получилась. Приятного аппетита!
Вот такая закуска получилась. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Aleks
Aleks
12.03.2019 02:56:41

Красиво!

HelloCassie
HelloCassie
25.03.2019 20:13:47
Aleks ,

спасибо :)