+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Мафальдине по-калабрийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
35557
2
Реклама

Тушеные куриные желудки с овощами и рисом

Тушеные куриные желудки с овощами и рисом
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю простой рецепт приготовления куриных желудков. Сначала они варятся, а потом тушатся с овощами. На гарнир я подавала отварной рис, можно любой другой по вашему желанию. Блюдо можно предложить семье на обед или ужин. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

475
кКал
20%
Белки308 г
Жиры8 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
77 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 л
4 шт.
3 шт.
2 шт.
2 звездочки
2 щепотки
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
3 ст. л.
1 щепотка
Гарнир
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные желудки тщательно промыть. В кастрюлю налить воды, положить желудки, довести до кипения, снять пену. Огонь убавить, добавить специи и варить желудки до мягкости. На это уйдет от 40 минут до 1 ч в зависимости от возраста кур. В конце варки посолить.
Куриные желудки тщательно промыть. В кастрюлю налить воды, положить желудки, довести до кипения, снять пену. Огонь убавить, добавить специи и варить желудки до мягкости. На это уйдет от 40 минут до 1 ч в зависимости от возраста кур. В конце варки посолить.
На весь экран
Пока варятся желудки, овощи почистить, вымыть, обсушить. Лук и морковь нарезать соломкой.
Пока варятся желудки, овощи почистить, вымыть, обсушить. Лук и морковь нарезать соломкой.
На весь экран
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь и обжаривать на среднем огне 8–10 минут.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь и обжаривать на среднем огне 8–10 минут.
На весь экран
Отваренные желудки остудить в бульоне и вынуть.
Отваренные желудки остудить в бульоне и вынуть.
На весь экран
Нарезать желудки небольшими кусочками.
Нарезать желудки небольшими кусочками.
На весь экран
Добавить желудки в сковороду к овощам. Влить в сковороду небольшое количество бульона от варки желудков и потушить 5–7 минут.
Добавить желудки в сковороду к овощам. Влить в сковороду небольшое количество бульона от варки желудков и потушить 5–7 минут.
На весь экран
Чеснок нарезать пластинами.
Чеснок нарезать пластинами.
На весь экран
Добавить чеснок в сковороду, перемешать.
Добавить чеснок в сковороду, перемешать.
На весь экран
Посолить по вкусу, всыпать перец, влить соевый соус, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и потушить блюдо еще 5–7 минут.
Посолить по вкусу, всыпать перец, влить соевый соус, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и потушить блюдо еще 5–7 минут.
На весь экран
Для гарнира отварить рис.
Для гарнира отварить рис.
На весь экран
На тарелку выложить порцию риса, сверху положить куриные желудки с овощами, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
На тарелку выложить порцию риса, сверху положить куриные желудки с овощами, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить