+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
16666
1
Макароны с рагу из кролика
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
28525
1
Реклама
Реклама

Фриттата с цукини, сыром и мятой

Фриттата с цукини, сыром и мятой
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я люблю, когда во фриттате начинки много — это вкусно, а для начинки использую все, что есть под рукой: болгарский перец, и помидоры, и кусочки тыквы, и шпинат... Сыр тоже подойдет абсолютно любой, не обязательно твердый, можно, например, взять копченый сулугуни или разбросать сверху кусочки горгонзолы — они начнут таять и станут единым целым с овощами и яйцами. Розмарин или какие-нибудь свежие летние травки также будут здесь очень кстати.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1344
кКалл
57%
Белки80 г
Жиры99 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
20 %
19 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
8 шт.
1 ½ шт.
80 г
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
4 веточки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца взбить в комбайне в пышную массу, затем посолить и поперчить.
Яйца взбить в комбайне в пышную массу, затем посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Цукини нарезать полукружьями.
Цукини нарезать полукружьями.
На весь экран
шаг 3
Пекорино натереть на терке.
Пекорино натереть на терке.
На весь экран
шаг 4
Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить шалот и чеснок, слегка обжарить, затем добавить цукини и обжарить со всех сторон.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить шалот и чеснок, слегка обжарить, затем добавить цукини и обжарить со всех сторон.
На весь экран
шаг 7
Обжаренные овощи посолить, добавить листья тимьяна, половину натертого сыра, сверху вылить взбитые яйца и посыпать оставшимся сыром, накрыть сковороду крышкой и готовить пару минут.
Обжаренные овощи посолить, добавить листья тимьяна, половину натертого сыра, сверху вылить взбитые яйца и посыпать оставшимся сыром, накрыть сковороду крышкой и готовить пару минут.
На весь экран
шаг 8
Мяту мелко порубить и посыпать готовую фриттату.
Мяту мелко порубить и посыпать готовую фриттату.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить