+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фриттата с цукини, сыром и мятой

Фриттата с цукини, сыром и мятой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я люблю, когда во фриттате начинки много — это вкусно, а для начинки использую все, что есть под рукой: болгарский перец, и помидоры, и кусочки тыквы, и шпинат... Сыр тоже подойдет абсолютно любой, не обязательно твердый, можно, например, взять копченый сулугуни или разбросать сверху кусочки горгонзолы — они начнут таять и станут единым целым с овощами и яйцами. Розмарин или какие-нибудь свежие летние травки также будут здесь очень кстати.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

336
кКал
14%
Белки20 г
Жиры25 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
8 шт.
1 ½ шт.
80 г
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
4 веточки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить в комбайне в пышную массу, затем посолить и поперчить.
Яйца взбить в комбайне в пышную массу, затем посолить и поперчить.
На весь экран
Цукини нарезать полукружьями.
Цукини нарезать полукружьями.
На весь экран
Пекорино натереть на терке.
Пекорино натереть на терке.
На весь экран
Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить шалот и чеснок, слегка обжарить, затем добавить цукини и обжарить со всех сторон.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить шалот и чеснок, слегка обжарить, затем добавить цукини и обжарить со всех сторон.
На весь экран
Обжаренные овощи посолить, добавить листья тимьяна, половину натертого сыра, сверху вылить взбитые яйца и посыпать оставшимся сыром, накрыть сковороду крышкой и готовить пару минут.
Обжаренные овощи посолить, добавить листья тимьяна, половину натертого сыра, сверху вылить взбитые яйца и посыпать оставшимся сыром, накрыть сковороду крышкой и готовить пару минут.
На весь экран
Мяту мелко порубить и посыпать готовую фриттату.
Мяту мелко порубить и посыпать готовую фриттату.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить