+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыба, запеченная с кедровыми орешками и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
29215
0
Реклама
Реклама

Цеппелины по-русски

Цеппелины по-русски
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас остались готовые котлеты, но вам уже хочется новое блюдо, этот рецепт для вас.

Вот такая вкуснотища получилась, а еще гарнир в придачу со смачными шкварками.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1100
кКалл
46%
Белки46 г
Жиры81 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
11 %
16 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
1 шт.
3 ст. л.
3 шт.
100 г
1 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовьте продукты: сыр нарежьте на тонкие ломтики, котлеты — вдоль на две части, лук режьте так, как вам больше нравится. В ингредиентах нет жареных котлет, там указаны свиные на косточке, поэтому уточняю, что я брала простую жареную котлету из свинины, вы можете взять любые котлеты на ваш вкус.
Подготовьте продукты: сыр нарежьте на тонкие ломтики, котлеты — вдоль на две части, лук режьте так, как вам больше нравится. В ингредиентах нет жареных котлет, там указаны свиные на косточке, поэтому уточняю, что я брала простую жареную котлету из свинины, вы можете взять любые котлеты на ваш вкус.
На весь экран
шаг 2
Картофель очистите.
Картофель очистите.
На весь экран
шаг 3
Лук с нарезанной грудинкой обжарьте до готовности лука и румяности шкварок, посолите и поперчите по вкусу, если желаете, добавьте любимые специи для свинины.
Лук с нарезанной грудинкой обжарьте до готовности лука и румяности шкварок, посолите и поперчите по вкусу, если желаете, добавьте любимые специи для свинины.
На весь экран
шаг 4
Для картофельной массы натрите картофель на крупной терке, добавьте яйцо, муку, щепотку соли, все быстро перемешайте до однородной массы.
Для картофельной массы натрите картофель на крупной терке, добавьте яйцо, муку, щепотку соли, все быстро перемешайте до однородной массы.
На весь экран
шаг 5
В сковороду добавьте растительное масло и начинайте выкладывать ваши цеппелины: вначале столовую ложку картофельной массы, затем — кусочек сыра, на него — половину котлеты срезом вниз, вновь кусочек сыра, закрываем все это картофельной массой, выравнивая ее по краям.
В сковороду добавьте растительное масло и начинайте выкладывать ваши цеппелины: вначале столовую ложку картофельной массы, затем — кусочек сыра, на него — половину котлеты срезом вниз, вновь кусочек сыра, закрываем все это картофельной массой, выравнивая ее по краям.
На весь экран
шаг 6
Жарьте на среднем и медленном огне до румяной корочки, переворачивайте осторожно лопаткой, придавайте ровные формы шедевру. После первого переворачивания жарьте под крышкой, румяня цеппелины до готовности картофеля.
Жарьте на среднем и медленном огне до румяной корочки, переворачивайте осторожно лопаткой, придавайте ровные формы шедевру. После первого переворачивания жарьте под крышкой, румяня цеппелины до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 7
При подаче посыпьте жареной грудинкой с луком, полейте образовавшимся жирком. Если любите, можно подать сметану. Это самостоятельное блюдо удовлетворит любые гастрономические вкусы тех, кто любит мясо хрюшки и картошку.
При подаче посыпьте жареной грудинкой с луком, полейте образовавшимся жирком. Если любите, можно подать сметану. Это самостоятельное блюдо удовлетворит любые гастрономические вкусы тех, кто любит мясо хрюшки и картошку.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить