Если у вас остались готовые котлеты, но вам уже хочется новое блюдо, этот рецепт для вас.
Вот такая вкуснотища получилась, а еще гарнир в придачу со смачными шкварками.
Белки | 46 г |
Жиры | 81 г |
Углеводы | 49 г |
6 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 шт. |
100 г |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
50 мл |
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Весна — сезон аллергического ринита, вызванного активным распространением в воздухе пыльцы растений.
Ух ты, какая идея! Моя семья - неистовые котлетопожиратели, поэтому котлет сразу готовим много. Но даже нам иногда они поднадоедают слегка. А ваш рецепт - палочка - выручалочка. Да какая вкусная!
Нереальная вкуснотища...😍