+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Маффины с хрустящим беконом и луком

Маффины с хрустящим беконом и луком
Маффины с хрустящим беконом и луком
Маффины с хрустящим беконом и луком
Маффины с хрустящим беконом и луком
Маффины с хрустящим беконом и луком
Маффины с хрустящим беконом и луком
Маффины с хрустящим беконом и луком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные сытные ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник. Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т. д., главное, чтобы был копченый вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук.
Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
445
кКалл
18%
Белки11 г
Жиры27 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
100 г
2 шт.
½ шт.
1 пучок
200 мл
6 ст. л.
1 ст. л.
10 г
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/14
Ингредиенты для приготовления. Духовку предварительно разогреть до 190°С.
Ингредиенты для приготовления. Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2/14
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3/14
Бекон нарезать небольшими полосками.
Бекон нарезать небольшими полосками.
На весь экран
шаг 4/14
Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5/14
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 6/14
Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Затем смешать с солью, сахаром и перцем, перемешать.
Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Затем смешать с солью, сахаром и перцем, перемешать.
На весь экран
шаг 7/14
Яйца взбить вилкой.
Яйца взбить вилкой.
На весь экран
шаг 8/14
Добавить молоко и оставшееся оливковое масло, взбить миксером.
Добавить молоко и оставшееся оливковое масло, взбить миксером.
На весь экран
шаг 9/14
В молочно-яичную массу добавить мучную смесь, вымешать однородное тесто.
В молочно-яичную массу добавить мучную смесь, вымешать однородное тесто.
На весь экран
шаг 10/14
Затем в тесто добавить бекон с луком, петрушку и вымешать тесто.
Затем в тесто добавить бекон с луком, петрушку и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 11/14
Разложить тесто в силиконовые формочки для кексов, заполняя их на 2/3 объема.
Разложить тесто в силиконовые формочки для кексов, заполняя их на 2/3 объема.
На весь экран
шаг 12/14
Выпекать маффины в разогретой духовке 20–25 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20–25 минут.
На весь экран
шаг 13/14
Подавать готовые маффины теплыми к кофе или чаю.
Подавать готовые маффины теплыми к кофе или чаю.
На весь экран
шаг 14/14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Замечательные кексы!👍👏😊

olga
olga
1 год назад
ЭLENA,

Спасибо!💐