+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины с хрустящим беконом и луком

Маффины с хрустящим беконом и луком
Маффины с хрустящим беконом и луком
Маффины с хрустящим беконом и луком
Маффины с хрустящим беконом и луком
Маффины с хрустящим беконом и луком
Маффины с хрустящим беконом и луком
Маффины с хрустящим беконом и луком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные сытные ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник. Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т. д., главное, чтобы был копченый вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук.
Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки».

Пищевая ценность порции

445
кКал
18%
Белки11 г
Жиры27 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
100 г
2 шт.
½ шт.
1 пучок
200 мл
6 ст. л.
1 ст. л.
10 г
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты для приготовления. Духовку предварительно разогреть до 190°С.
Ингредиенты для приготовления. Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
Бекон нарезать небольшими полосками.
Бекон нарезать небольшими полосками.
На весь экран
Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета.
На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Затем смешать с солью, сахаром и перцем, перемешать.
Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Затем смешать с солью, сахаром и перцем, перемешать.
На весь экран
Яйца взбить вилкой.
Яйца взбить вилкой.
На весь экран
Добавить молоко и оставшееся оливковое масло, взбить миксером.
Добавить молоко и оставшееся оливковое масло, взбить миксером.
На весь экран
В молочно-яичную массу добавить мучную смесь, вымешать однородное тесто.
В молочно-яичную массу добавить мучную смесь, вымешать однородное тесто.
На весь экран
Затем в тесто добавить бекон с луком, петрушку и вымешать тесто.
Затем в тесто добавить бекон с луком, петрушку и вымешать тесто.
На весь экран
Разложить тесто в силиконовые формочки для кексов, заполняя их на 2/3 объема.
Разложить тесто в силиконовые формочки для кексов, заполняя их на 2/3 объема.
На весь экран
Выпекать маффины в разогретой духовке 20–25 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20–25 минут.
На весь экран
Подавать готовые маффины теплыми к кофе или чаю.
Подавать готовые маффины теплыми к кофе или чаю.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Замечательные кексы!👍👏😊

olga
olga
2 года назад
ЭLENA,

Спасибо!💐