
Домашние тосты
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это очень вкусное блюдо. Заново сделанный хлеб с добавками. Очень полезно и вкусно.
Желаем приятного аппетита.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб ржаной0.4кг
- яйца куриные2шт.
- майонез оливковый0.1г
- зелень рубленая0.3г
- чеснок3зубчик
- соевый соус0.3г
- соль0.5г
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории156кКал6.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Возьмите хлеб. - Шаг 2
Нарежьте его помельче. - Шаг 3
Натрите хлеб на терке и добавьте туда 2 яйца. - Шаг 4
Нарежьте 3–5 веточек зелени укропа и лука. - Шаг 5
Добавьте рубленый чеснок. - Шаг 6
Добавьте майонез. - Шаг 7
Добавить в контейнер соус. - Шаг 8
Хорошо перемешайте. - Шаг 9
Сделайте маленькие лепешки. - Шаг 10
Формочкой вырежьте фигурные тосты. - Шаг 11
Тосты пожарить на постном масле. - Шаг 12
Жарить немного с обеих сторон. - Шаг 13
Готовые тосты сложить на тарелку. - Шаг 14
Можно украсить икрой.
Оценить22
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток
















