Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 сентября
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКрутой замес 2.0Наши курсы за 0 руб.Конкурс от «Махеевъ»Детям вкусно!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
22093
1
Реклама

Свинина с корицей и горчицей

Свинина с корицей и горчицей
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда прочитала про конкурс, перелистала все книги Юлии, что у меня есть. И захотелось приготовить разные блюда: и закуски, и сладкое, и обязательно мясо! Бадьян использую редко к мясу, но тут доверилась рецепту и не стала его заменять. Получилось очень ароматно, и наш ужин удался.

Пищевая ценность порции

525
кКал
22%
Белки27 г
Жиры43 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
6 зубчиков
½ ч. л.
1 ч. л.
2 звездочки
5 ст. л.
2 щепотки
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину (у меня окорок) хорошо промыть, обсушить. Нарезать ломтиками, немного отбить с обеих сторон.
Свинину (у меня окорок) хорошо промыть, обсушить. Нарезать ломтиками, немного отбить с обеих сторон.


На весь экран
Смазать каждый кусок горчицей с двух сторон. У автора была обычная горчица, я для эксперимента взяла французскую с зернышками.
Смазать каждый кусок горчицей с двух сторон. У автора была обычная горчица, я для эксперимента взяла французскую с зернышками.


На весь экран
Чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок, корицу, измельченный бадьян, корицу, соль, перец. У автора было 3–4 звездочки бадьяна.
Чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок, корицу, измельченный бадьян, корицу, соль, перец. У автора было 3–4 звездочки бадьяна.


На весь экран
Влить масло и перемешать.
Влить масло и перемешать.


На весь экран
Ароматной смесью смазать куски свинины, переложить в форму, накрыть бумагой для выпечки. Готовить 25–30 минут.
Ароматной смесью смазать куски свинины, переложить в форму, накрыть бумагой для выпечки. Готовить 25–30 минут.


На весь экран
Подавать с любимым гарниром.
Подавать с любимым гарниром.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад

Вкусное и ароматное мяско! 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
AlenaZaytseva,

Я бы сказала очень ароматное! Спасибо Алёна ❣️🤗

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
AlenaZaytseva,

Алёнушка, спасибо большое за голос рецепту! ❣️

Simona
Simona
4 года назад

Интересный рецепт - вкусно!😋😋😍👌👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Simona,

Тамарочка, благодарю! Я раньше с корицей мясо не готовила! 🔥

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.