Свинина с корицей и горчицей

Свинина с корицей и горчицей

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Когда прочитала про конкурс, перелистала все книги Юлии, что у меня есть. И захотелось приготовить разные блюда: и закуски, и сладкое, и обязательно мясо! Бадьян использую редко к мясу, но тут доверилась рецепту и не стала его заменять. Получилось очень ароматно, и наш ужин удался.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории526кКал
    21.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свинину (у меня окорок) хорошо промыть, обсушить. Нарезать ломтиками, немного отбить с обеих сторон.
    Свинину (у меня окорок) хорошо промыть, обсушить. Нарезать ломтиками, немного отбить с обеих сторон.
  • Шаг 2 Смазать каждый кусок горчицей с двух сторон. У автора была обычная горчица, я для эксперимента взяла французскую с зернышками.
    Смазать каждый кусок горчицей с двух сторон. У автора была обычная горчица, я для эксперимента взяла французскую с зернышками.
  • Шаг 3 Чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок, корицу, измельченный бадьян, корицу, соль, перец. У автора было 3–4 звездочки бадьяна.
    Чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок, корицу, измельченный бадьян, корицу, соль, перец. У автора было 3–4 звездочки бадьяна.
  • Шаг 4 Влить масло и перемешать.
    Влить масло и перемешать.
  • Шаг 5 Ароматной смесью смазать куски свинины, переложить в форму, накрыть бумагой для выпечки. Готовить 25–30 минут.
    Ароматной смесью смазать куски свинины, переложить в форму, накрыть бумагой для выпечки. Готовить 25–30 минут.
  • Шаг 6 Подавать с любимым гарниром.
    Подавать с любимым гарниром.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Simona

     Интересный рецепт - вкусно!😋😋😍👌👍

    • AlenaZaytseva

       Вкусное и ароматное мяско! 😋

      Оставить комментарий