+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
35247
7
Рис с мексиканским акцентом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
26499
2
Реклама
Реклама

Свинина с корицей и горчицей

Свинина с корицей и горчицей
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда прочитала про конкурс, перелистала все книги Юлии, что у меня есть. И захотелось приготовить разные блюда: и закуски, и сладкое, и обязательно мясо! Бадьян использую редко к мясу, но тут доверилась рецепту и не стала его заменять. Получилось очень ароматно, и наш ужин удался.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
525
кКалл
22%
Белки27 г
Жиры43 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
6 зубчиков
½ ч. л.
1 ч. л.
2 звездочки
5 ст. л.
2 щепотки
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Свинину (у меня окорок) хорошо промыть, обсушить. Нарезать ломтиками, немного отбить с обеих сторон.
Свинину (у меня окорок) хорошо промыть, обсушить. Нарезать ломтиками, немного отбить с обеих сторон.
На весь экран
шаг 2/7
Смазать каждый кусок горчицей с двух сторон. У автора была обычная горчица, я для эксперимента взяла французскую с зернышками.
Смазать каждый кусок горчицей с двух сторон. У автора была обычная горчица, я для эксперимента взяла французскую с зернышками.
На весь экран
шаг 3/7
Чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок, корицу, измельченный бадьян, корицу, соль, перец. У автора было 3–4 звездочки бадьяна.
Чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок, корицу, измельченный бадьян, корицу, соль, перец. У автора было 3–4 звездочки бадьяна.
На весь экран
шаг 4/7
Влить масло и перемешать.
Влить масло и перемешать.
На весь экран
шаг 5/7
Ароматной смесью смазать куски свинины, переложить в форму, накрыть бумагой для выпечки. Готовить 25–30 минут.
Ароматной смесью смазать куски свинины, переложить в форму, накрыть бумагой для выпечки. Готовить 25–30 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Подавать с любимым гарниром.
Подавать с любимым гарниром.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
11 месяцев назад

Вкусное и ароматное мяско! 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
11 месяцев назад
AlenaZaytseva,

Я бы сказала очень ароматное! Спасибо Алёна ❣️🤗

Оксана Чуб
Оксана Чуб
11 месяцев назад
AlenaZaytseva,

Алёнушка, спасибо большое за голос рецепту! ❣️

Simona
Simona
11 месяцев назад

Интересный рецепт - вкусно!😋😋😍👌👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
11 месяцев назад
Simona,

Тамарочка, благодарю! Я раньше с корицей мясо не готовила! 🔥

перейти к шагам