





Это, конечно, не классический тирамису, но за основу этого десерта мы берем сливочный крем. Для пропитки можно взять и красное вино, главное, чтобы оно было достаточно сухое. Сливочный сыр может быть маскарпоне, может быть филадельфия, главное, чтобы он был достаточно жирный.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 68 г |
| 400 г |
| ½ стакана |
| 1 веточка |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| ¼ шт. |
| 1 ½ ст. л. |
| 250 г |
| 300 мл |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 10 шт. |
| по вкусу |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Отличный рецепт👌 Обязательно приготовлю🙌