+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
41882
1
Шоколадный торт с имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
51308
6
Реклама
Реклама

Малиновый тирамису

Малиновый тирамису
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
7 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это, конечно, не классический тирамису, но за основу этого десерта мы берем сливочный крем. Для пропитки можно взять и красное вино, главное, чтобы оно было достаточно сухое. Сливочный сыр может быть маскарпоне, может быть филадельфия, главное, чтобы он был достаточно жирный.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
834
кКалл
35%
Белки27 г
Жиры46 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для пропитки
400 г
½ стакана
1 веточка
1 шт.
по вкусу
¼ шт.
1 ½ ст. л.
Основные
250 г
300 мл
1 ст. л.
2 ст. л.
200 г
10 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В сотейник выложить замороженную малину, влить полбокала вина, добавить корицу, ваниль, цедру апельсина, кусочек лайма и сахар. Перемешать и варить на медленном огне 5–7 минут.
В сотейник выложить замороженную малину, влить полбокала вина, добавить корицу, ваниль, цедру апельсина, кусочек лайма и сахар. Перемешать и варить на медленном огне 5–7 минут.
На весь экран
шаг 2
Взбить сливки в плотную пену.
Взбить сливки в плотную пену.
На весь экран
шаг 3
К сливочному сыру добавить сахарную пудру и аккуратно размять его лопаткой.
К сливочному сыру добавить сахарную пудру и аккуратно размять его лопаткой.
На весь экран
шаг 4
Добавить к сыру крепленого вина и аккуратно смешать.
Добавить к сыру крепленого вина и аккуратно смешать.
На весь экран
шаг 5
Треть или четверть взбитых сливок тщательно смешать с сыром. Оставшиеся сливки тоже добавить к массе, но вмешивать более аккуратно. Крем убрать ненадолго в холодильник.
Треть или четверть взбитых сливок тщательно смешать с сыром. Оставшиеся сливки тоже добавить к массе, но вмешивать более аккуратно. Крем убрать ненадолго в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Печенье положить в форму и пропитать его малиновым соусом, процеженным через сито. Остудить печенье.
Печенье положить в форму и пропитать его малиновым соусом, процеженным через сито. Остудить печенье.
На весь экран
шаг 7
В прозрачные формочки для десертов выложить на дно свежую малину, посыпать ее тертым белым шоколадом, затем добавить кусочки пропитанного печенья, слой сливочного крема, снова кусочки печенья, свежую малину и тертый шоколад.
В прозрачные формочки для десертов выложить на дно свежую малину, посыпать ее тертым белым шоколадом, затем добавить кусочки пропитанного печенья, слой сливочного крема, снова кусочки печенья, свежую малину и тертый шоколад.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
18.03.2019 18:31:12

Отличный рецепт👌 Обязательно приготовлю🙌