+ 1000
+ 1000

Солнечная каша

Солнечная каша
Солнечная каша
Солнечная каша
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами идеей прекрасного, полезного и необычайно вкусного завтрака. Вы любите пшенную кашу? Я — очень! Как же можно не любить эту солнечную кашу?) А вы знали, что любители пшенной каши дольше остаются молодыми и позже обзаводятся морщинками? Давайте вместе будем красивыми как можно дольше)

Пищевая ценность порции

480
кКал
20%
Белки12 г
Жиры10 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 стакана
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
50 г
1 шт.
2 ч. л.
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюлю с толстым дном наливаем 2 стакана воды и ставим на огонь. Отмеряем 1 стакан пшена, тщательно промываем его под водой.
В кастрюлю с толстым дном наливаем 2 стакана воды и ставим на огонь. Отмеряем 1 стакан пшена, тщательно промываем его под водой.
На весь экран
Когда вода закипит, отправляем туда пшено. Варим до загустения. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой. Оставляем на маленьком огне на 25–30 минут для упревания.
Когда вода закипит, отправляем туда пшено. Варим до загустения. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой. Оставляем на маленьком огне на 25–30 минут для упревания.
На весь экран
В конце добавляем соль и сахар по вкусу, сливочное масло и немного молока.
В конце добавляем соль и сахар по вкусу, сливочное масло и немного молока.
На весь экран
Пока варится пшено, моем яблоко.
Пока варится пшено, моем яблоко.
На весь экран
Режем пополам, вырезаем сердцевину, кладем замороженные ягоды (смородину, клюкву — что вашей душе угодно).
Режем пополам, вырезаем сердцевину, кладем замороженные ягоды (смородину, клюкву — что вашей душе угодно).
На весь экран
Сверху — немного жидкого меда. Отправляем в разогретую духовку.
Сверху — немного жидкого меда. Отправляем в разогретую духовку.
На весь экран
Запекаем яблоки в духовке при температуре 180°C 10–15 минут.
Запекаем яблоки в духовке при температуре 180°C 10–15 минут.
На весь экран
В тарелку выкладываем кашу, а в середину кладем запеченное яблочко. Получается вот такой прекрасный солнечный завтрак на 2 персоны. Приятного аппетита)
В тарелку выкладываем кашу, а в середину кладем запеченное яблочко. Получается вот такой прекрасный солнечный завтрак на 2 персоны. Приятного аппетита)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить