+ 1000
+ 1000

Слойки-треугольники с курицей

Слойки-треугольники с курицей
Слойки-треугольники с курицей
Слойки-треугольники с курицей
Слойки-треугольники с курицей
Слойки-треугольники с курицей
Слойки-треугольники с курицей
Слойки-треугольники с курицей
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Доброго времени суток! Хочу предложить вашему вниманию вариант приготовления прекрасных слоек, их можно взять с собой для перекуса или же покушать их дома. Треугольники такого плана делаю очень часто, моя семья их полюбила за вкус, а я за простоту в приготовлении.

Пищевая ценность порции

705
кКал
30%
Белки33 г
Жиры43 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
150 г
2 шт.
1 шт.
100 г
1 щепотка
1 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начала подготовим шампиньоны, моем, чистим, сушим.
Для начала подготовим шампиньоны, моем, чистим, сушим.
На весь экран
Нарезаем мелкими кубиками.
Нарезаем мелкими кубиками.
На весь экран
Возьмем куриные бедрышки ТМ «Петруха».
Возьмем куриные бедрышки ТМ «Петруха».
На весь экран
Снимем шкуру. Отправляем их варить в кипящую подсоленную воду. Достаем по готовности.
Снимем шкуру. Отправляем их варить в кипящую подсоленную воду. Достаем по готовности.
На весь экран
Мелко режем репчатый лук.
Мелко режем репчатый лук.
На весь экран
Шампиньоны обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
Шампиньоны обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
На весь экран
Затем добавим лук. Немного обжарим.
Затем добавим лук. Немного обжарим.
На весь экран
Трем твердый сыр на мелкой терку.
Трем твердый сыр на мелкой терку.
На весь экран
С отваренных бедрышек снимем мясо и мелко его нарезаем. Затем смешаем обжаренные шампиньоны с луком, мясом бедра и сыром. Начинка готова. Можно подсолить по вкусу.
С отваренных бедрышек снимем мясо и мелко его нарезаем. Затем смешаем обжаренные шампиньоны с луком, мясом бедра и сыром. Начинка готова. Можно подсолить по вкусу.
На весь экран
Слоеное тесто нарезаем на квадраты и в центр каждого кладем немного начинки.
Слоеное тесто нарезаем на квадраты и в центр каждого кладем немного начинки.
На весь экран
Складываем треугольником и вилкой закрепляем край.
Складываем треугольником и вилкой закрепляем край.
На весь экран
Кладем наши треугольники на пергаментную бумагу.
Кладем наши треугольники на пергаментную бумагу.
На весь экран
Для придания блеска взбиваем яйцо и смазываем слойки-треугольники с помощью кисточки.
Для придания блеска взбиваем яйцо и смазываем слойки-треугольники с помощью кисточки.
На весь экран
Выпекаем в разогретой (160-180°C) духовке в течение 20 минут, до образования румяной корочки. Получается вот такая вкуснота. Приятного аппетита!!!
Выпекаем в разогретой (160-180°C) духовке в течение 20 минут, до образования румяной корочки. Получается вот такая вкуснота. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Sweet
Sweet
1 год назад

Быстро и легко. Очень вкусно!👌

Натали
Натали
1 год назад
Sweet,

Спасибо, за прекрасный фото отчет😘😘🤗🤗🤗

Aleks
Aleks
1 год назад

Очень аппетитно!👍🏻

Натали
Натали
1 год назад
Aleks,

Алекс, благодарю😍😄