+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные грудки, фаршированные шпинатом

Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочные нежные ароматные рулетики с начинкой из сыра и шпината готовятся быстро и просто. Горячими их можно подать на обед или ужин, в холодном виде это отличная закуска. Подойдут как для повседневного, так и для праздничного меню! Рецепт из замечательной книги Юлии Высоцкой «Активное меню», издание 2017 года.                                                                                                              .

Пищевая ценность порции

529
кКал
22%
Белки65 г
Жиры26 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
16 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для куриных грудок:
2 шт.
150 г
1 ст. л.
30 г
1 пучок
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреваем до 170°C. Петрушку мелко рубим, из лимона выжимаем 1 ст. л. сока.
Духовку разогреваем до 170°C. Петрушку мелко рубим, из лимона выжимаем 1 ст. л. сока.
На весь экран
Сыр натираем на мелкой терке.
Сыр натираем на мелкой терке.
На весь экран
Растапливаем в сковороде сливочное масло, добавляем шпинат, петрушку и мелко рубленный чеснок, вливаем лимонный сок, все перемешиваем и через минуту снимаем с огня.
Растапливаем в сковороде сливочное масло, добавляем шпинат, петрушку и мелко рубленный чеснок, вливаем лимонный сок, все перемешиваем и через минуту снимаем с огня.
На весь экран
Добавляем натертый сыр, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Добавляем натертый сыр, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
На весь экран
Куриные грудки надрезаем так, чтобы получился карман, накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем.
Куриные грудки надрезаем так, чтобы получился карман, накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем.
На весь экран
Начиняем курицу шпинатом с петрушкой, скрепляем карман зубочистками, смазываем грудки со всех сторон оливковым маслом, солим и перчим.
Начиняем курицу шпинатом с петрушкой, скрепляем карман зубочистками, смазываем грудки со всех сторон оливковым маслом, солим и перчим.
На весь экран
Выкладываем куриные грудки в форму для выпечки и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 170°C 25–30 минут.
Выкладываем куриные грудки в форму для выпечки и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 170°C 25–30 минут.
На весь экран
Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Такая вкуснота! 🙋

Анюта М
Анюта М
2 года назад
ТатьянаS,

Спасибо Танюш!!!😍