+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
26795
0
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
28955
4
Реклама
Реклама

Куриные грудки, фаршированные шпинатом

Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
126147 ed4 square100
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сочные нежные ароматные рулетики с начинкой из сыра и шпината готовятся быстро и просто. Горячими их можно подать на обед или ужин, в холодном виде это отличная закуска. Подойдут как для повседневного, так и для праздничного меню! Рецепт из замечательной книги Юлии Высоцкой «Активное меню», издание 2017 года.                                                                                                              .

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
529
кКалл
22%
Белки65 г
Жиры26 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
16 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для куриных грудок:
2 шт.
150 г
1 ст. л.
30 г
1 пучок
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреваем до 170°C. Петрушку мелко рубим, из лимона выжимаем 1 ст. л. сока.
Духовку разогреваем до 170°C. Петрушку мелко рубим, из лимона выжимаем 1 ст. л. сока.
На весь экран
шаг 2
Сыр натираем на мелкой терке.
Сыр натираем на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Растапливаем в сковороде сливочное масло, добавляем шпинат, петрушку и мелко рубленный чеснок, вливаем лимонный сок, все перемешиваем и через минуту снимаем с огня.
Растапливаем в сковороде сливочное масло, добавляем шпинат, петрушку и мелко рубленный чеснок, вливаем лимонный сок, все перемешиваем и через минуту снимаем с огня.
На весь экран
шаг 4
Добавляем натертый сыр, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Добавляем натертый сыр, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Куриные грудки надрезаем так, чтобы получился карман, накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем.
Куриные грудки надрезаем так, чтобы получился карман, накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем.
На весь экран
шаг 6
Начиняем курицу шпинатом с петрушкой, скрепляем карман зубочистками, смазываем грудки со всех сторон оливковым маслом, солим и перчим.
Начиняем курицу шпинатом с петрушкой, скрепляем карман зубочистками, смазываем грудки со всех сторон оливковым маслом, солим и перчим.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем куриные грудки в форму для выпечки и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 170°C 25–30 минут.
Выкладываем куриные грудки в форму для выпечки и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 170°C 25–30 минут.
На весь экран
шаг 8
Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2019 01:50:45

Такая вкуснота! 🙋

Анюта М
Анюта М
31.03.2019 20:58:27
ТатьянаS,

Спасибо Танюш!!!😍