
Простое и вкусное блюдо. Может выступать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Также вкусно как самостоятельное блюдо со свежими или маринованными овощами и зеленью. Угощайтесь!
Белки | 19 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 67 г |
400 г |
4 л |
1 щепотка |
1 стакан |
1 ½ стакана |
1 щепотка |
1 шт. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
150 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
При проблемах с давлением диетолог Елена Соломатина призвала отказаться от еды с высоким содержанием
Врач-диетолог Наталья Нефедова рассказала радио Sputnik, что фруктовые салаты приносят значительно
Врач общей практики Михаил Петрик сообщил, что регулярное употребление фасоли не только поддерживает
Терапевт Татьяна Романенко рассказала «Газете.Ru» о том, что ошибочно считать фруктовый лед полезным
Где чеснок?
Спасибо за вашу внимательность. Чеснок, пропущенный через пресс, кладется в 8 шаге. Сейчас отредактирую.
Постный вариант мне по душе! ❣️
Спасибо, Оксана!😍😊Получается вкусно!👈🌞