Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25706
0
Реклама

Мясная запеканка «Таппи»

Мясная запеканка «Таппи»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Таких запеканок огромное количество. Этот вариант один из моих любимых.

Это простой рецепт, запеканку можно готовить сразу или заморозить и приготовить по случаю. Заморозить можно прямо в форме.

Можно запекать в духовке, можно тушить, добавив белое или красное вино.

Очень вкусно и быстро!

Пищевая ценность порции

277
кКал
11%
Белки29 г
Жиры15 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 шт.
2 зубчика
4 ст. л.
3 щепотки
2 щепотки
4 веточки
1 шт.
2 ст. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Фарш хорошо взбить, добавить хлебные крошки. Нарезать лук, посолить, поперчить, добавить яйцо, все хорошо перемешать.
Фарш хорошо взбить, добавить хлебные крошки. Нарезать лук, посолить, поперчить, добавить яйцо, все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 2/4

Положить все в форму, смазанную маслом, сверху — помидоры, чеснок, тимьян и ложку масла. Запекать 30–40 минут при 170°C.
Положить все в форму, смазанную маслом, сверху — помидоры, чеснок, тимьян и ложку масла. Запекать 30–40 минут при 170°C.


На весь экран

# шаг 3/4

Вынуть из духовки, разрезать на порционные кусочки.
Вынуть из духовки, разрезать на порционные кусочки.


На весь экран

# шаг 4/4

Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Kateryna Neborska
Kateryna Neborska
5 лет назад

Благодарю, за такой простой и легкий рецепт 💚

Aleks
Aleks
5 лет назад
Kateryna Neborska,

Пожалуйста!🌼

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Замечательный, не хлопотный рецепт!!!👍👏

Aleks
Aleks
5 лет назад
ЭLENA,

Благодарю!💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.