+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные крылья с картофелем и топинамбуром

Куриные крылья с картофелем и топинамбуром
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда в приоритете, чтобы было быстро и вкусно! Очень люблю так готовить: не париться и экономить время приготовления.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1091
кКалл
46%
Белки52 г
Жиры71 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
13 %
14 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
500 г
200 г
по вкусу
1 горсть
35 г
10 мл
по вкусу
10 горстей
3 зубчика
200 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для здоровья очень полезно совмещать картофель и топинамбур. Мало того что это полезно, это еще придает особенный вкус блюду и насыщает необходимыми витаминами и аминокислотами наш рацион, главное — быстро помыть и очистить от кожуры.
Для здоровья очень полезно совмещать картофель и топинамбур. Мало того что это полезно, это еще придает особенный вкус блюду и насыщает необходимыми витаминами и аминокислотами наш рацион, главное — быстро помыть и очистить от кожуры.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем все овощи небольшими ломтиками (мне нравится, когда топинамбур нарезан лепестками, а картофель — кубиками, но это дело вкуса каждого).
Нарезаем все овощи небольшими ломтиками (мне нравится, когда топинамбур нарезан лепестками, а картофель — кубиками, но это дело вкуса каждого).
На весь экран
шаг 3
Укладываем овощи в керамическую форму для запекания и приправляем.
Укладываем овощи в керамическую форму для запекания и приправляем.
На весь экран
шаг 4
Крылья лучше брать домашние, тогда и вкус мяса другой, и аромат. Маринуем в минеральной воде, французской горчице и соевом соусе около суток (тогда и хрящики мягкими станут, и мясо успеет полностью пропитаться).
Крылья лучше брать домашние, тогда и вкус мяса другой, и аромат. Маринуем в минеральной воде, французской горчице и соевом соусе около суток (тогда и хрящики мягкими станут, и мясо успеет полностью пропитаться).
На весь экран
шаг 5
Укладываем крылья в форму керамическую для запекания. Можно залить соусом, в котором они мариновались, тогда мясо будет нежное. Я, например, не очень люблю смешивать при приготовлении гарнир и мясо, но, опять же, это дело вкуса. В таком варианте вкус у мяса будет свой и у гарнира тоже свой, что добавит пикантности.
Укладываем крылья в форму керамическую для запекания. Можно залить соусом, в котором они мариновались, тогда мясо будет нежное. Я, например, не очень люблю смешивать при приготовлении гарнир и мясо, но, опять же, это дело вкуса. В таком варианте вкус у мяса будет свой и у гарнира тоже свой, что добавит пикантности.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 180°C, ставить желательно уже в горячую духовку. Приятного всем аппетита! Прелесть керамики в том, что и тепло дольше держит, и на стол сразу из духового шкафа можно ставить!
Выпекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 180°C, ставить желательно уже в горячую духовку. Приятного всем аппетита! Прелесть керамики в том, что и тепло дольше держит, и на стол сразу из духового шкафа можно ставить!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить