





Когда полезно и все хорошо сочетается! Я, конечно, невероятно люблю «Шубу», «Мимозу» или теплые сложные салатики, а вот это редкое исключение по легкости приготовления и особенности вкуса.
Быстро, просто и пикантно! Важно не хранить его больше 2-х суток — пекинская капуста начинает горчить уже на второй день после приготовления.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 34 г |
| 300 г |
| 120 г |
| 15 г |
| 15 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 50 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 горсть |









Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Прежде всего нужно понять причину заболевания.
