+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Доброе утро»

Салат «Доброе утро»
Приготовление
2 часа и 35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда полезно и все хорошо сочетается! Я, конечно, невероятно люблю «Шубу», «Мимозу» или теплые сложные салатики, а вот это редкое исключение по легкости приготовления и особенности вкуса.

Быстро, просто и пикантно! Важно не хранить его больше 2-х суток — пекинская капуста начинает горчить уже на второй день после приготовления.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
551
кКалл
23%
Белки16 г
Жиры41 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
120 г
15 г
15 г
1 шт.
2 зубчика
50 г
50 г
2 ст. л.
по вкусу
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Шинкуем капусту (если использовать белокочанную, то лучше очень тонко шинковать, вкус будет лучше). С пекинкой по-другому: она сочная и водянистая, поэтому вкуснее ее нарезать крупно, тогда не пропадет сочность вкуса.
Шинкуем капусту (если использовать белокочанную, то лучше очень тонко шинковать, вкус будет лучше). С пекинкой по-другому: она сочная и водянистая, поэтому вкуснее ее нарезать крупно, тогда не пропадет сочность вкуса.
На весь экран
шаг 2
Потом, конечно, нарезаем все ингредиенты: яблоко — лепестками и кубиками, а имбирь — лепестками или соломкой, как и чеснок.
Потом, конечно, нарезаем все ингредиенты: яблоко — лепестками и кубиками, а имбирь — лепестками или соломкой, как и чеснок.
На весь экран
шаг 3
Лично мне очень нравится, когда в салате много специй, но это дело вкуса каждого. Соединяем все ингредиенты и заправляем маслом и соусом, даем постоять минут 5 (лучше в холодильнике).
Лично мне очень нравится, когда в салате много специй, но это дело вкуса каждого. Соединяем все ингредиенты и заправляем маслом и соусом, даем постоять минут 5 (лучше в холодильнике).
На весь экран
шаг 4
Важно: приправлять сладкими соусами лучше перед самой подачей, как и добавлять в салаты цитрусовые, потому как если постоит немного, даст горечь. Лично мне понравилось еще добавить грейпфрута немного, но это уже перед самой подачей и на любителя. Приятного аппетита.
Важно: приправлять сладкими соусами лучше перед самой подачей, как и добавлять в салаты цитрусовые, потому как если постоит немного, даст горечь. Лично мне понравилось еще добавить грейпфрута немного, но это уже перед самой подачей и на любителя. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить