+ 1000
+ 1000

Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром

Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром
Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром
Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром
Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром
Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром — это закрытый бутерброд, рецепт сытного и быстрого завтрака. Начинка между ломтиками хлеба. Румяный тост красив внешне и особенно аппетитен с расплавленным внутри сыром. Такие бутерброды можно брать с собой на ланч или перекусывать ими днем.

Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки».

Пищевая ценность порции

537
кКал
22%
Белки23 г
Жиры31 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
1 шт.
50 г
4 шт.
1 горсть
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
С хлеба срезать корки.
С хлеба срезать корки.
На весь экран
На 2 кусочка хлеба выложить по ломтику сыра.
На 2 кусочка хлеба выложить по ломтику сыра.
На весь экран
Затем кладем по 2 ломтика ветчины.
Затем кладем по 2 ломтика ветчины.
На весь экран
Снова сыр.
Снова сыр.
На весь экран
Накрыть бутерброды вторым куском хлеба, срезать лишние края.
Накрыть бутерброды вторым куском хлеба, срезать лишние края.
На весь экран
Яйцо посолить, поперчить, слегка взбить вилкой.
Яйцо посолить, поперчить, слегка взбить вилкой.
На весь экран
Обмакнуть тост в яйцо с двух сторон, чтобы хлеб пропитался, а затем обвалять со всех сторон в сухарях.
Обмакнуть тост в яйцо с двух сторон, чтобы хлеб пропитался, а затем обвалять со всех сторон в сухарях.
На весь экран
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло.
На весь экран
Обжаривать тосты по 2 минуты с каждой стороны, включая боковые.
Обжаривать тосты по 2 минуты с каждой стороны, включая боковые.
На весь экран
Разрезать тосты наискосок на две половинки и подавать.
Разрезать тосты наискосок на две половинки и подавать.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить