+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
23191
5
Реклама

Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром

Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром
Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром
Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром
Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром
Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром — это закрытый бутерброд, рецепт сытного и быстрого завтрака. Начинка между ломтиками хлеба. Румяный тост красив внешне и особенно аппетитен с расплавленным внутри сыром. Такие бутерброды можно брать с собой на ланч или перекусывать ими днем.

Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки».

Пищевая ценность порции
537
кКалл
22%
Белки23 г
Жиры31 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
1 шт.
50 г
4 шт.
1 горсть
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
С хлеба срезать корки.
С хлеба срезать корки.
На весь экран
шаг 2/11
На 2 кусочка хлеба выложить по ломтику сыра.
На 2 кусочка хлеба выложить по ломтику сыра.
На весь экран
шаг 3/11
Затем кладем по 2 ломтика ветчины.
Затем кладем по 2 ломтика ветчины.
На весь экран
шаг 4/11
Снова сыр.
Снова сыр.
На весь экран
шаг 5/11
Накрыть бутерброды вторым куском хлеба, срезать лишние края.
Накрыть бутерброды вторым куском хлеба, срезать лишние края.
На весь экран
шаг 6/11
Яйцо посолить, поперчить, слегка взбить вилкой.
Яйцо посолить, поперчить, слегка взбить вилкой.
На весь экран
шаг 7/11
Обмакнуть тост в яйцо с двух сторон, чтобы хлеб пропитался, а затем обвалять со всех сторон в сухарях.
Обмакнуть тост в яйцо с двух сторон, чтобы хлеб пропитался, а затем обвалять со всех сторон в сухарях.
На весь экран
шаг 8/11
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло.
На весь экран
шаг 9/11
Обжаривать тосты по 2 минуты с каждой стороны, включая боковые.
Обжаривать тосты по 2 минуты с каждой стороны, включая боковые.
На весь экран
шаг 10/11
Разрезать тосты наискосок на две половинки и подавать.
Разрезать тосты наискосок на две половинки и подавать.
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить