+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
16687
0
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Говядина в пиве

Говядина в пиве
Говядина в пиве
126397 ed4 square100
Говядина в пиве
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Отличное мясное блюдо для семейного обеда или ужина! Оно прекрасно сочетается с любым гарниром. Приготовлено по книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Мясо получается сочным и ароматным, с легким пивным акцентом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
965
кКалл
41%
Белки55 г
Жиры54 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
14 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
600 г
1 л
1 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
15 шт.
1 лист
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
256066 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать крупными кубиками.
Мясо нарезать крупными кубиками.
На весь экран
шаг 2
Перец горошком (10 шт.) растереть в ступке и смешать с паприкой и мукой.
Перец горошком (10 шт.) растереть в ступке и смешать с паприкой и мукой.
На весь экран
шаг 3
Обвалять мясо в муке с паприкой и перцем.
Обвалять мясо в муке с паприкой и перцем.
На весь экран
шаг 4
В глубокой сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. сливочного масла, обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить мясо на блюдо.
В глубокой сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. сливочного масла, обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить мясо на блюдо.
На весь экран
шаг 5
Сковороду, где обжаривалось мясо, вытереть насухо бумажным полотенцем. Разогреть в ней 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. сливочного масла, обжарить лук-шалот, очищенный и нарезанный на четвертинки.
Сковороду, где обжаривалось мясо, вытереть насухо бумажным полотенцем. Разогреть в ней 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. сливочного масла, обжарить лук-шалот, очищенный и нарезанный на четвертинки.
На весь экран
шаг 6
Натереть на терке помидор, добавить горчицу, сахар и остальной перец горошком. Все перемешать.
Натереть на терке помидор, добавить горчицу, сахар и остальной перец горошком. Все перемешать.
На весь экран
шаг 7
В кастрюле смешать мясо, обжаренный лук-шалот и заправку из помидора и горчицы. Влить 0,5 литра светлого пива и 300 мл кипятка, добавить лавровый лист, все перемешать и тушить на медленном огне 2,5 часа.
В кастрюле смешать мясо, обжаренный лук-шалот и заправку из помидора и горчицы. Влить 0,5 литра светлого пива и 300 мл кипятка, добавить лавровый лист, все перемешать и тушить на медленном огне 2,5 часа.
На весь экран
шаг 8
За полчаса до готовности посолить. Ммм, какой стоит аромат!
За полчаса до готовности посолить. Ммм, какой стоит аромат!
На весь экран
шаг 9
Мягкое сочное ароматное мясо готово!
Мягкое сочное ароматное мясо готово!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
09.04.2019 22:27:21

Наташа😘, спасибо за рецепт, у меня, к сожалению, не все книги Юлии. Мясо умопомрачительное!!!😘😋😘😋😘😋 Нежное, ароматное, нет слов.... 😋😋😋 Думаю, что мы часто будем готовить такое мяско!!!!!!!!! Спасибо от всей семьи!!! 🌷🌷🌷🌷🌷

НАТАЛИ
НАТАЛИ
10.04.2019 08:29:24
Елена ,

Пожалуйста Леночка! Очень рада, что мяско понравилось... 😍😍😘 мы тоже все с удовольствием его умяли... ооочень вкусное и ароматное...это точно 😋😋👍 Но спасибо не мне... а Юлии 😉 я только повторила ее рецептик и поняла, что теперь такое мяско будет частым гостем на нашем столе...
Спасибо тебе за вкусный фотоотчет😍😍😋👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.04.2019 20:42:19

Ой, я готовила это блюдо, когда вышла передача, очень давно 😊😀 Мне тогда очень понравилось, рецепт остался в домашней КК💓 Ностальгия😋

НАТАЛИ
НАТАЛИ
03.04.2019 08:26:47
Снежинка Татьяна,

Нам тоже это блюдо очень понравилось... готовится не сложно и получается вкусно, ароматно и сочно 😍😋👍🍖🍗

Виктория
Виктория
01.04.2019 16:19:15

Наташа, очень аппетитная говядина! Мы и по отдельности пиво и мясо любим, а вместе - фестиваль 😉👌

НАТАЛИ
НАТАЛИ
01.04.2019 16:21:49
Виктория ,

Спасибо Викусь😍😚🌷🌷🌷 У нас вкусы во многих блюдах сходятся...😀 Мы точно так же и по -отдельности и вместе с пивком мяско тоже любим😉😀🍻

Виктория
Виктория
01.04.2019 16:26:00
НАТАЛИ,

Про вкусы - 👈 это верно на все 100🤗

НАТАЛИ
НАТАЛИ
01.04.2019 16:44:44
Виктория ,

😀😅короче, наша "диета" идет полным ходом...

Виктория
Виктория
01.04.2019 18:01:21
НАТАЛИ,

Ой, это точно 😅

НАТАЛИ
НАТАЛИ
01.04.2019 22:39:50