Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
23906
0
Реклама

Говядина в пиве

Говядина в пиве
Говядина в пиве
Говядина в пиве
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличное мясное блюдо для семейного обеда или ужина! Оно прекрасно сочетается с любым гарниром. Приготовлено по книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Мясо получается сочным и ароматным, с легким пивным акцентом.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

965
кКал
41%
Белки55 г
Жиры54 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
14 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
600 г
1 л
1 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
15 шт.
1 лист
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо нарезать крупными кубиками.
Мясо нарезать крупными кубиками.


На весь экран
Перец горошком (10 шт.) растереть в ступке и смешать с паприкой и мукой.
Перец горошком (10 шт.) растереть в ступке и смешать с паприкой и мукой.


На весь экран
Обвалять мясо в муке с паприкой и перцем.
Обвалять мясо в муке с паприкой и перцем.


На весь экран
В глубокой сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. сливочного масла, обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить мясо на блюдо.
В глубокой сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. сливочного масла, обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить мясо на блюдо.


На весь экран
Сковороду, где обжаривалось мясо, вытереть насухо бумажным полотенцем. Разогреть в ней 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. сливочного масла, обжарить лук-шалот, очищенный и нарезанный на четвертинки.
Сковороду, где обжаривалось мясо, вытереть насухо бумажным полотенцем. Разогреть в ней 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. сливочного масла, обжарить лук-шалот, очищенный и нарезанный на четвертинки.


На весь экран
Натереть на терке помидор, добавить горчицу, сахар и остальной перец горошком. Все перемешать.
Натереть на терке помидор, добавить горчицу, сахар и остальной перец горошком. Все перемешать.


На весь экран
В кастрюле смешать мясо, обжаренный лук-шалот и заправку из помидора и горчицы. Влить 0,5 литра светлого пива и 300 мл кипятка, добавить лавровый лист, все перемешать и тушить на медленном огне 2,5 часа.
В кастрюле смешать мясо, обжаренный лук-шалот и заправку из помидора и горчицы. Влить 0,5 литра светлого пива и 300 мл кипятка, добавить лавровый лист, все перемешать и тушить на медленном огне 2,5 часа.


На весь экран
За полчаса до готовности посолить. Ммм, какой стоит аромат!
За полчаса до готовности посолить. Ммм, какой стоит аромат!


На весь экран
Мягкое сочное ароматное мясо готово!
Мягкое сочное ароматное мясо готово!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
anastasia.rusetskaya
👍
1
anastasia.rusetskaya
1 год назад

Просто изумительно нежное мясо с интересным вкусом! Благодарность от всей семьи)

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад
anastasia.rusetskaya,

Мяско действительно нежное и очень вкусное получается...согласна с вами🌞👍

Sweet
Sweet
2 года назад

какой отличный рецепт. Мясо съели с удовольствием😋

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Sweet,

Отличное мясо получилось! Оно действительно ароматное и вкусное получается! Спасибо за фотоотчет! 😃👍🌷🌷🌷

emilia55555
emilia55555
2 года назад

Спасибо за рецептик. Кайфовая говядина получилась, чуть язык не проглотила. Готовила без горчицы. Не было просто у меня.

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
emilia55555,

И вам спасибо за доверие рецепту! Мясо действительно вкусное получается, это точно! 😋😀 Рекомендую еще приготовить с горчицей...она привносит свою изюминку в это блюдо...😉👍

Елена
Елена
3 года назад

Наташа😘, спасибо за рецепт, у меня, к сожалению, не все книги Юлии. Мясо умопомрачительное!!!😘😋😘😋😘😋 Нежное, ароматное, нет слов.... 😋😋😋 Думаю, что мы часто будем готовить такое мяско!!!!!!!!! Спасибо от всей семьи!!! 🌷🌷🌷🌷🌷

НАТАЛИ
НАТАЛИ
3 года назад
Елена,

Пожалуйста Леночка! Очень рада, что мяско понравилось... 😍😍😘 мы тоже все с удовольствием его умяли... ооочень вкусное и ароматное...это точно 😋😋👍 Но спасибо не мне... а Юлии 😉 я только повторила ее рецептик и поняла, что теперь такое мяско будет частым гостем на нашем столе...
Спасибо тебе за вкусный фотоотчет😍😍😋👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Ой, я готовила это блюдо, когда вышла передача, очень давно 😊😀 Мне тогда очень понравилось, рецепт остался в домашней КК💓 Ностальгия😋

НАТАЛИ
НАТАЛИ
3 года назад
Снежинка Татьяна,

Нам тоже это блюдо очень понравилось... готовится не сложно и получается вкусно, ароматно и сочно 😍😋👍🍖🍗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.