+ 1000
+ 1000

Шоколадно-яблочное суфле

Шоколадно-яблочное суфле
Шоколадно-яблочное суфле
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
очень простой по приготовлению, и очень интересный по вкусу десерт
Ингредиенты

200гр шоколада
2 сырых белка яиц
2 яблока
1ст.л. сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. шоколад наломайте и растопите в микроволновке, проверяя и перемешивая каждые 20 секунд, для того, чтобы шоколад не подгорел, до того, как шоколад полностью расплавится. 2. взбейте белки яиц в крепкую пену с помощью миксера 3. натрите яблоко на мелкой терке 4. перемешайте растопленный шоколад со взбитыми белками и натертым яблоком с помощью лопаточки, аккуратно, чтобы пузырьки взбитого белка не полопались и масса осталась более воздушная. 5. смажьте формочки для запекания сливочным маслом, разожите массу по формам и поставьте запекаться в разогретую до 180радусов духовку минут на 15-20, после чего вытащите формы и остудите.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить