+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадный пирог с вишней и миндалем

Шоколадный пирог с вишней и миндалем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

720
кКал
30%
Белки12 г
Жиры49 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
1 ч. л.
125 г
150 г
100 г
100 г
2 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
250 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Миндаль поджарьте на сухой сковороде, а затем измельчите с помощью насадки мультиизмельчитель для кухонной машины KENWOOD.
Миндаль поджарьте на сухой сковороде, а затем измельчите с помощью насадки мультиизмельчитель для кухонной машины KENWOOD.
На весь экран
В емкости смешайте просеянную муку, измельченный миндаль и разрыхлитель.
В емкости смешайте просеянную муку, измельченный миндаль и разрыхлитель.
На весь экран
В чаше смешайте растопленное сливочное масло, сахар, яйца, сметану. Добавьте ванильный экстракт. Все перемешайте с помощью к-образной насадки.
В чаше смешайте растопленное сливочное масло, сахар, яйца, сметану. Добавьте ванильный экстракт. Все перемешайте с помощью к-образной насадки.
На весь экран
Шоколад растопите и добавьте к основной массе в чашу.
Шоколад растопите и добавьте к основной массе в чашу.
На весь экран
Постепенно введите смесь муки с орехами, постоянно перемешивая тесто с помощью насадки для смешивания.
Постепенно введите смесь муки с орехами, постоянно перемешивая тесто с помощью насадки для смешивания.
На весь экран
Добавьте вишню. Если ягода замороженная, размораживать ее не нужно. Перемешайте тесто.
Добавьте вишню. Если ягода замороженная, размораживать ее не нужно. Перемешайте тесто.
На весь экран
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте. Выпекайте пирог 50–60 минут при 180°С.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте. Выпекайте пирог 50–60 минут при 180°С.
На весь экран
Готовый пирог остудите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Готовый пирог остудите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить