+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный пирог с вишней и миндалем

Шоколадный пирог с вишней и миндалем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
720
кКалл
30%
Белки12 г
Жиры49 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
1 ч. л.
125 г
150 г
100 г
100 г
2 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
250 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Миндаль поджарьте на сухой сковороде, а затем измельчите с помощью насадки мультиизмельчитель для кухонной машины KENWOOD.
Миндаль поджарьте на сухой сковороде, а затем измельчите с помощью насадки мультиизмельчитель для кухонной машины KENWOOD.
На весь экран
шаг 3
В емкости смешайте просеянную муку, измельченный миндаль и разрыхлитель.
В емкости смешайте просеянную муку, измельченный миндаль и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 4
В чаше смешайте растопленное сливочное масло, сахар, яйца, сметану. Добавьте ванильный экстракт. Все перемешайте с помощью к-образной насадки.
В чаше смешайте растопленное сливочное масло, сахар, яйца, сметану. Добавьте ванильный экстракт. Все перемешайте с помощью к-образной насадки.
На весь экран
шаг 5
Шоколад растопите и добавьте к основной массе в чашу.
Шоколад растопите и добавьте к основной массе в чашу.
На весь экран
шаг 6
Постепенно введите смесь муки с орехами, постоянно перемешивая тесто с помощью насадки для смешивания.
Постепенно введите смесь муки с орехами, постоянно перемешивая тесто с помощью насадки для смешивания.
На весь экран
шаг 7
Добавьте вишню. Если ягода замороженная, размораживать ее не нужно. Перемешайте тесто.
Добавьте вишню. Если ягода замороженная, размораживать ее не нужно. Перемешайте тесто.
На весь экран
шаг 8
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте. Выпекайте пирог 50–60 минут при 180°С.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте. Выпекайте пирог 50–60 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 9
Готовый пирог остудите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Готовый пирог остудите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить