Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладьи с яблоками, финиками и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
34100
2
Реклама

Весенний салат из первых овощей

Весенний салат из первых овощей
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

549
кКал
23%
Белки23 г
Жиры35 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кочана
8 шт.
2 шт.
1 пучок
1 пучок
3 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Установите на кухонную машину KENWOOD насадку-овощерезку. Нашинкуйте мелко капусту.
Установите на кухонную машину KENWOOD насадку-овощерезку. Нашинкуйте мелко капусту.


На весь экран
При помощи этой же насадки, сменив режущий диск, нарежьте огурцы и редис кружочками. Соедините с капустой, немного посолите.
При помощи этой же насадки, сменив режущий диск, нарежьте огурцы и редис кружочками. Соедините с капустой, немного посолите.


На весь экран
Измельчите укроп и лук. Вареные яйца крупно порубите.
Измельчите укроп и лук. Вареные яйца крупно порубите.


На весь экран
Для заправки смешайте сметану, оливковое масло и горчицу.
Для заправки смешайте сметану, оливковое масло и горчицу.


На весь экран
В салатнике соедините все овощи, яйца, добавьте заправку и специи по вкусу. Перемешайте и подавайте весенний салат к столу.
В салатнике соедините все овощи, яйца, добавьте заправку и специи по вкусу. Перемешайте и подавайте весенний салат к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?


Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
655529113110
655529113110
3 года назад

Супер

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.