+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет бисквитный с ягодами

Рулет бисквитный с ягодами
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
488
кКалл
20%
Белки9 г
Жиры21 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
3 шт.
100 г
110 г
Начинка
200 мл
50 г
50 г
50 г
Украшение
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Разогрейте духовку до 250°С. Помойте, очистите от плодоножек клубнику и малину. Мелко нарежьте.
Разогрейте духовку до 250°С. Помойте, очистите от плодоножек клубнику и малину. Мелко нарежьте.
 
На весь экран
шаг 3
В чашу кухонной машины KENWOOD добавьте сливки и сахарную пудру. При помощи насадки венчик взбейте сливки до устойчивых пиков.
В чашу кухонной машины KENWOOD добавьте сливки и сахарную пудру. При помощи насадки венчик взбейте сливки до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 4
Добавьте ко взбитым сливкам ягоды и перемешайте силиконовой лопаткой.
Добавьте ко взбитым сливкам ягоды и перемешайте силиконовой лопаткой.
На весь экран
шаг 5
В другую чашу кухонной машины KENWOOD добавьте яйца и сахар. При помощи насадки венчика взбейте яйца с сахаром до увеличения массы в объеме примерно в два раза.
В другую чашу кухонной машины KENWOOD добавьте яйца и сахар. При помощи насадки венчика взбейте яйца с сахаром до увеличения массы в объеме примерно в два раза.
На весь экран
шаг 6
Просейте в чашу муку и смешайте с яичной массой при помощи насадки для смешивания.
Просейте в чашу муку и смешайте с яичной массой при помощи насадки для смешивания.
На весь экран
шаг 7
На противень выложите пергаментную бумагу. Выложите тесто на противень и разровняйте. Поставьте противень на верхнюю полку духовки и выпекайте в течение 4–5 минут.
На противень выложите пергаментную бумагу. Выложите тесто на противень и разровняйте. Поставьте противень на верхнюю полку духовки и выпекайте в течение 4–5 минут.
На весь экран
шаг 8
Снимите корж с противня, переверните и снимите бумагу. На готовый корж выложите сливки с ягодами ровным слоем.
Снимите корж с противня, переверните и снимите бумагу. На готовый корж выложите сливки с ягодами ровным слоем.
На весь экран
шаг 9
Аккуратно сверните рулет и положите его швом вниз. Оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1–2 часа.
Аккуратно сверните рулет и положите его швом вниз. Оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1–2 часа.
На весь экран
шаг 10
Посыпьте рулет сахарной пудрой и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Посыпьте рулет сахарной пудрой и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Natalya Natalina
Natalya Natalina
22.07.2019 16:10:09

Не сворачивается он, если его остудить... Ломается.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
22.07.2019 17:23:38
Natalya Natalina,

добрый день! Спасибо за комментарий, все верно, рулет нужно промазать кремом и свернуть, пока он теплый. Исправили ошибку.

Natalya Natalina
Natalya Natalina
22.07.2019 17:33:20
Команда edimdoma.ru,

Спасибо). Сам рулет очень вкусный, в следующий раз будет и эстетичный вид😋

vika.avramenko.92
vika.avramenko.92
05.06.2019 13:25:56

Отличный рецептик, я по похожему рецепту делала черничный рулет, вместо сливок брала сметанный крем