+ 1000
+ 1000

Рулет бисквитный с ягодами

Рулет бисквитный с ягодами
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

488
кКал
20%
Белки9 г
Жиры21 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
3 шт.
100 г
110 г
Начинка
200 мл
50 г
50 г
50 г
Украшение
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Разогрейте духовку до 250°С. Помойте, очистите от плодоножек клубнику и малину. Мелко нарежьте.
Разогрейте духовку до 250°С. Помойте, очистите от плодоножек клубнику и малину. Мелко нарежьте.
 
На весь экран
В чашу кухонной машины KENWOOD добавьте сливки и сахарную пудру. При помощи насадки венчик взбейте сливки до устойчивых пиков.
В чашу кухонной машины KENWOOD добавьте сливки и сахарную пудру. При помощи насадки венчик взбейте сливки до устойчивых пиков.
На весь экран
Добавьте ко взбитым сливкам ягоды и перемешайте силиконовой лопаткой.
Добавьте ко взбитым сливкам ягоды и перемешайте силиконовой лопаткой.
На весь экран
В другую чашу кухонной машины KENWOOD добавьте яйца и сахар. При помощи насадки венчика взбейте яйца с сахаром до увеличения массы в объеме примерно в два раза.
В другую чашу кухонной машины KENWOOD добавьте яйца и сахар. При помощи насадки венчика взбейте яйца с сахаром до увеличения массы в объеме примерно в два раза.
На весь экран
Просейте в чашу муку и смешайте с яичной массой при помощи насадки для смешивания.
Просейте в чашу муку и смешайте с яичной массой при помощи насадки для смешивания.
На весь экран
На противень выложите пергаментную бумагу. Выложите тесто на противень и разровняйте. Поставьте противень на верхнюю полку духовки и выпекайте в течение 4–5 минут.
На противень выложите пергаментную бумагу. Выложите тесто на противень и разровняйте. Поставьте противень на верхнюю полку духовки и выпекайте в течение 4–5 минут.
На весь экран
Снимите корж с противня, переверните и снимите бумагу. На готовый корж выложите сливки с ягодами ровным слоем.
Снимите корж с противня, переверните и снимите бумагу. На готовый корж выложите сливки с ягодами ровным слоем.
На весь экран
Аккуратно сверните рулет и положите его швом вниз. Оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1–2 часа.
Аккуратно сверните рулет и положите его швом вниз. Оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1–2 часа.
На весь экран
Посыпьте рулет сахарной пудрой и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Посыпьте рулет сахарной пудрой и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Natalya Natalina
Natalya Natalina
1 год назад

Не сворачивается он, если его остудить... Ломается.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
1 год назад
Natalya Natalina,

добрый день! Спасибо за комментарий, все верно, рулет нужно промазать кремом и свернуть, пока он теплый. Исправили ошибку.

Natalya Natalina
Natalya Natalina
1 год назад
Команда edimdoma.ru,

Спасибо). Сам рулет очень вкусный, в следующий раз будет и эстетичный вид😋

vika.avramenko.92
vika.avramenko.92
1 год назад

Отличный рецептик, я по похожему рецепту делала черничный рулет, вместо сливок брала сметанный крем