Рулет бисквитный с ягодами

Рулет бисквитный с ягодами

Время приготовления 3 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы68г
    22.67% от дневной нормы
  • Калории489кКал
    20.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Разогрейте духовку до 250°С. Помойте, очистите от плодоножек клубнику и малину. Мелко нарежьте.<br />
 
    Разогрейте духовку до 250°С. Помойте, очистите от плодоножек клубнику и малину. Мелко нарежьте.
  • Шаг 3 В чашу кухонной машины KENWOOD добавьте сливки и сахарную пудру. При помощи насадки венчик взбейте сливки до устойчивых пиков.
    В чашу кухонной машины KENWOOD добавьте сливки и сахарную пудру. При помощи насадки венчик взбейте сливки до устойчивых пиков.
  • Шаг 4 Добавьте ко взбитым сливкам ягоды и перемешайте силиконовой лопаткой.
    Добавьте ко взбитым сливкам ягоды и перемешайте силиконовой лопаткой.
  • Шаг 5 В другую чашу кухонной машины KENWOOD добавьте яйца и сахар. При помощи насадки венчика взбейте яйца с сахаром до увеличения массы в объеме примерно в два раза.
    В другую чашу кухонной машины KENWOOD добавьте яйца и сахар. При помощи насадки венчика взбейте яйца с сахаром до увеличения массы в объеме примерно в два раза.
  • Шаг 6 Просейте в чашу муку и смешайте с яичной массой при помощи насадки для смешивания.
    Просейте в чашу муку и смешайте с яичной массой при помощи насадки для смешивания.
  • Шаг 7 На противень выложите пергаментную бумагу. Выложите тесто на противень и разровняйте. Поставьте противень на верхнюю полку духовки и выпекайте в течение 4–5 минут.
    На противень выложите пергаментную бумагу. Выложите тесто на противень и разровняйте. Поставьте противень на верхнюю полку духовки и выпекайте в течение 4–5 минут.
  • Шаг 8 Снимите корж с противня, переверните и снимите бумагу. На готовый корж выложите сливки с ягодами ровным слоем.
    Снимите корж с противня, переверните и снимите бумагу. На готовый корж выложите сливки с ягодами ровным слоем.
  • Шаг 9 Аккуратно сверните рулет и положите его швом вниз. Оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1–2 часа.
    Аккуратно сверните рулет и положите его швом вниз. Оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1–2 часа.
  • Шаг 10 Посыпьте рулет сахарной пудрой и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
    Посыпьте рулет сахарной пудрой и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Natalya Natalina

     Не сворачивается он, если его остудить... Ломается.

    • VA

       Отличный рецептик, я по похожему рецепту делала черничный рулет, вместо сливок брала сметанный крем

      Оставить комментарий