+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Луковые булочки со сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
23533
0
Маффины с кабачком, сыром и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Рулет бисквитный с ягодами

Рулет бисквитный с ягодами
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
488
кКалл
20%
Белки9 г
Жиры21 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
3 шт.
100 г
110 г
Начинка
200 мл
50 г
50 г
50 г
Украшение
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Разогрейте духовку до 250°С. Помойте, очистите от плодоножек клубнику и малину. Мелко нарежьте.
Разогрейте духовку до 250°С. Помойте, очистите от плодоножек клубнику и малину. Мелко нарежьте.
 
На весь экран
шаг 3
В чашу кухонной машины KENWOOD добавьте сливки и сахарную пудру. При помощи насадки венчик взбейте сливки до устойчивых пиков.
В чашу кухонной машины KENWOOD добавьте сливки и сахарную пудру. При помощи насадки венчик взбейте сливки до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 4
Добавьте ко взбитым сливкам ягоды и перемешайте силиконовой лопаткой.
Добавьте ко взбитым сливкам ягоды и перемешайте силиконовой лопаткой.
На весь экран
шаг 5
В другую чашу кухонной машины KENWOOD добавьте яйца и сахар. При помощи насадки венчика взбейте яйца с сахаром до увеличения массы в объеме примерно в два раза.
В другую чашу кухонной машины KENWOOD добавьте яйца и сахар. При помощи насадки венчика взбейте яйца с сахаром до увеличения массы в объеме примерно в два раза.
На весь экран
шаг 6
Просейте в чашу муку и смешайте с яичной массой при помощи насадки для смешивания.
Просейте в чашу муку и смешайте с яичной массой при помощи насадки для смешивания.
На весь экран
шаг 7
На противень выложите пергаментную бумагу. Выложите тесто на противень и разровняйте. Поставьте противень на верхнюю полку духовки и выпекайте в течение 4–5 минут.
На противень выложите пергаментную бумагу. Выложите тесто на противень и разровняйте. Поставьте противень на верхнюю полку духовки и выпекайте в течение 4–5 минут.
На весь экран
шаг 8
Снимите корж с противня и дайте остыть в течение 5–10 минут. Переверните и снимите бумагу. На готовый корж выложите сливки с ягодами ровным слоем.
Снимите корж с противня и дайте остыть в течение 5–10 минут. Переверните и снимите бумагу. На готовый корж выложите сливки с ягодами ровным слоем.
На весь экран
шаг 9
Аккуратно сверните рулет и положите его швом вниз. Оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1–2 часа.
Аккуратно сверните рулет и положите его швом вниз. Оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1–2 часа.
На весь экран
шаг 10
Посыпьте рулет сахарной пудрой и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Посыпьте рулет сахарной пудрой и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
vika.avramenko.92
vika.avramenko.92
05.06.2019 13:25:56

Отличный рецептик, я по похожему рецепту делала черничный рулет, вместо сливок брала сметанный крем