




Старое доброе овсяное печенье. Пекла по рецепту из моей первой книги «Рецепты Юлии Высоцкой». Мои добавки: немного отрубей и овсяной муки. Воды советую брать меньше, чем 100 мл. Сам рецепт указываю, как в книге.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 25 г |
| 100 г |
| 100 г |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| 3 капли |
| 2 горсти |
| ½ стакана |
| 1 шт. |









Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Вы ,наверное, созвонились с Юлией Высоцкой, чтобы выступить дуэтом😊 Трудно поверить в такое совпадение!
Галочка,я бы была только рада такому общению))) 🙆👍 спасибо! 💞
Люблю овсяное,в разных вариантах👍👍👍
Натуля,спасибо огромное за голос!!! 💃💋💓💋💎💐💐💐
Люблю овсяное печенье! С отрубями ещё полезнее!!😍😋😋😚👌👍🌞💕
Вот да,Тамарочка! 💯🌟👩 В выпечку чаще всего добавляю их! 🍯