+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыба, запеченная с оливками и каперсами

Рыба, запеченная с оливками и каперсами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления этого блюда понадобится филе любой белой рыбы. За счет заправки рыба получается сочной и ароматной. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Подать предлагаю с зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

424
кКал
18%
Белки31 г
Жиры29 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
12 шт.
3 ч. л.
1 шт.
2 зубчика
150 мл
5 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Если нет готового филе, чистим рыбу, вынимаем кости. Готовила дораду.
Если нет готового филе, чистим рыбу, вынимаем кости. Готовила дораду.
На весь экран
Снимаем кожу. Готовила половину порции — одну рыбу.
Снимаем кожу. Готовила половину порции — одну рыбу.
На весь экран
Нарезаем мелко лук, чеснок и оливки.
Нарезаем мелко лук, чеснок и оливки.
На весь экран
Соединяем все с каперсами.
Соединяем все с каперсами.
На весь экран
На одну часть филе кладем начинку.
На одну часть филе кладем начинку.
На весь экран
Сверху кладем вторую часть рыбы, перчим. У меня не белый перец, а смесь.
Сверху кладем вторую часть рыбы, перчим. У меня не белый перец, а смесь.
На весь экран
Поливаем маслом и вином.
Поливаем маслом и вином.
На весь экран
Закрываем фольгой и маринуем 5–10 минут. Включаем духовку на 170–180°C.
Закрываем фольгой и маринуем 5–10 минут. Включаем духовку на 170–180°C.
На весь экран
Запекаем 20 минут.
Запекаем 20 минут.
На весь экран
Юлия предлагает посыпать рыбу укропом, полить соком. Я сервировала шпинатом. Второе название дорады — аурата, то есть «золотистая рыба». Прекрасно дополняется вкусным золотистым соком из оливкового масла и вина. Приятного аппетита!
Юлия предлагает посыпать рыбу укропом, полить соком. Я сервировала шпинатом. Второе название дорады — аурата, то есть «золотистая рыба». Прекрасно дополняется вкусным золотистым соком из оливкового масла и вина. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить