
Необычный теплый салат, можно сказать, готовый гарнир для рыбы, нежного мяса. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Овощи получаются нежными, фенхель слегка отваривается, томаты очищаются от шкурки, а запекание с маслом, травами и вином добавляет ароматов. Приятного аппетита!
Белки | 7 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 39 г |
2 шт. |
по вкусу |
12 шт. |
20 шт. |
100 мл |
2 зубчика |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Офтальмолог Андрей Винницкий сообщил, что на зрение влияет не только черника.
По мнению врача-гастроэнтеролога Азамата Габуева, регулярное употребление какао способствует
Домашние пирожки с разнообразными начинками могут стать идеальным перекусом и вызвать приятные
Врач-эндокринолог Зухра Павлова считает, что чрезмерное количество овощей и фруктов в ежедневном
Обожаю фенхель. Жаль, а магазинах он редкий гость. Особенно люблю его в салатах😋
Спасибо, у фенхеля особый вкус, у нас он также редко продается, да и цена кусается. Первый раз его попробовала лет 14 назад, мама приготовила как постящейся приваренный фенхель.
Я пробовала фенхель только в сыром виде.Интересно,сильно меняется вкус после запекания?Салат хороший,для рыбы я бы приготовила.🎣🎣🎣
Спасибо, в отварном виде и запеченном уходит резкость эфирных масел, остается приятный вкус