Необычный теплый салат, можно сказать, готовый гарнир для рыбы, нежного мяса. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Овощи получаются нежными, фенхель слегка отваривается, томаты очищаются от шкурки, а запекание с маслом, травами и вином добавляет ароматов. Приятного аппетита!
Белки | 7 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 39 г |
2 шт. |
по вкусу |
12 шт. |
20 шт. |
100 мл |
2 зубчика |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
К Пасхе заканчивается пост, который длился 40 дней. Диетолог Алла Поляшова рассказала, как нужно
Обожаю фенхель. Жаль, а магазинах он редкий гость. Особенно люблю его в салатах😋
Спасибо, у фенхеля особый вкус, у нас он также редко продается, да и цена кусается. Первый раз его попробовала лет 14 назад, мама приготовила как постящейся приваренный фенхель.
Я пробовала фенхель только в сыром виде.Интересно,сильно меняется вкус после запекания?Салат хороший,для рыбы я бы приготовила.🎣🎣🎣
Спасибо, в отварном виде и запеченном уходит резкость эфирных масел, остается приятный вкус