Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат со стручковой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
69900
4
Реклама

Розовый салат

Розовый салат
Розовый салат
Розовый салат
Приготовление
1 час и 25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фишка салата — заправка из сока свеклы и компоненты розового цвета. Рецепт нашла в книге «365 рецептов на каждый день». Уменьшила количество радиккио, у него слишком выраженная горчинка. И рекомендую чуть промариновать весь салат, подавать не сразу. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

179
кКал
7%
Белки4 г
Жиры12 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
3 шт.
1 кочан
1 шт.
1 горсть
1 веточка
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Натираем одну свеклу.
Натираем одну свеклу.


На весь экран
Отжимаем сок свеклы.
Отжимаем сок свеклы.


На весь экран
Наливаем масло оливковое и подсолнечное, уксус яблочный.
Наливаем масло оливковое и подсолнечное, уксус яблочный.


На весь экран
Солим, перчим, перемешиваем.
Солим, перчим, перемешиваем.


На весь экран
Нарезаем свеклу кружками тонко, кладем в маринад, маринуем 10 минут.
Нарезаем свеклу кружками тонко, кладем в маринад, маринуем 10 минут.


На весь экран
Нарезаем редиску тонко.
Нарезаем редиску тонко.


На весь экран
Нарезаем лук полукольцами.
Нарезаем лук полукольцами.


На весь экран
Поливаем заправкой. Перемешиваем.
Поливаем заправкой. Перемешиваем.


На весь экран
Кладем радиккио.
Кладем радиккио.


На весь экран
Посыпаем зеленью.
Посыпаем зеленью.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.