
Мясной хлеб — национальное блюдо Бельгии и Германии. На английском название звучит как meatloaf, где meat — мясо, loaf — прямоугольная форма буханки хлеба. В мясной фарш обычно добавляется замоченный в сливках или молоке хлеб, или панировочные сухари. Также кладутся яйца и различные специи и приправы. Чтобы разнообразить блюдо, в него добавляют овощи, грибы, крупы, бобовые, зелень и т.д. Я приготовила блюдо из смешанного фарша (свинина и индейка). В качестве начинки использовала морковь по-корейски, сыр и замороженную клюкву. Мясной хлеб можно подать на обед, ужин или праздничный стол в качестве горячего. Также блюдо можно использовать в холодном виде как закуску и для приготовления бутербродов.
Белки | 27 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 14 г |
500 г |
400 г |
100 г |
2 шт. |
3 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
100 г |
120 г |
100 мл |
1 горсть |
1 ст. л. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Вкусно было семье, Тамарочка 👍АЯ делала такой хлеб, но без начинки. А тут прям праздник!
Ну да, слопали с удовольствием.😉Спасибо, Оксана!😍😊🌞