
Тыквенный суп с мидиями (zuppa di zucca con coze) — рецепт из книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису». Суп, приготовленный по этому рецепту подавался в ресторане La Scala. Я внесла изменение, заменила сливки на кокосовые сливки, сливочное масло на растительное. Приятного аппетита!
Белки | 33 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 31 г |
1 кг |
500 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
250 мл |
100 мл |
15 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
Чистка вареных и тем более окрашенных яиц — занятие, которое легко испортит настроение даже в
Когда с рецептом для кулича уже определились, остается дело за малым — приготовить глазурь для
Эклеры — это не просто десерт, это воплощение французской элегантности и кулинарного мастерства.
Список ингредиентов для приготовления кулича может разниться в зависимости от рецепта. Но класска,