Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сибас, запеченный в духовке

Сибас, запеченный в духовке
Сибас, запеченный в духовке
Сибас, запеченный в духовке
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Попробовав теплый салат с фенхелем и томатами как гарнир к рыбе, решила объединить эти компоненты, и такой рецепт нашелся в книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Рецепт простой, но блюдо насыщенное по вкусам. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

787
кКал
33%
Белки78 г
Жиры35 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
20 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 тушки
3 шт.
2 шт.
2 шт.
100 мл
4 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу чистим.
Рыбу чистим.
На весь экран
Соединяем перец, соль и тмин, растираем.
Соединяем перец, соль и тмин, растираем.
На весь экран
Натираем пряной смесью внутри и снаружи.
Натираем пряной смесью внутри и снаружи.
На весь экран
Нарезаем лук, лимон и фенхель кольцами.
Нарезаем лук, лимон и фенхель кольцами.
На весь экран
На разогретой сковороде обжариваем рыбу по 5 минут с каждой стороны.
На разогретой сковороде обжариваем рыбу по 5 минут с каждой стороны.
На весь экран
Разогреваем духовку до 200°C. На противень кладем половину овощей и лимонов.
Разогреваем духовку до 200°C. На противень кладем половину овощей и лимонов.
На весь экран
Сверху кладем рыбу. Готовила одну рыбу, продукты, как в книге, — на три.
Сверху кладем рыбу. Готовила одну рыбу, продукты, как в книге, — на три.
На весь экран
Поливаем маслом и вином.
Поливаем маслом и вином.
На весь экран
Сверху кладем оставшиеся овощи.
Сверху кладем оставшиеся овощи.
На весь экран
Запекаем 20 минут.
Запекаем 20 минут.
На весь экран
Красивый натюрморт? Приятного аппетита!
Красивый натюрморт? Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.