




Интересные оладьи с ягодным соусом — это что-то среднее между традиционными оладьями и сырниками. Отлично подойдут для завтрака или полдника. Несомненно, понравятся детям. Подаются с пикантным сметанно-ягодным соусом. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Мое изменение: брусника вместо используемых автором слив. Получилось очень вкусно!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 52 г |
| 1 стакан |
| 180 г |
| 2 шт. |
| 375 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 300 г |
| 100 г |

Вы только испортите этим все блюда разом.

Чем ближе зима, тем больше мандаринов на прилавках.

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.
