Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожные оладьи с ягодами

Творожные оладьи с ягодами
Творожные оладьи с ягодами
Творожные оладьи с ягодами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Интересные оладьи с ягодным соусом — это что-то среднее между традиционными оладьями и сырниками. Отлично подойдут для завтрака или полдника. Несомненно, понравятся детям. Подаются с пикантным сметанно-ягодным соусом. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Мое изменение: брусника вместо используемых автором слив. Получилось очень вкусно!

Пищевая ценность порции

465
кКал
19%
Белки19 г
Жиры19 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Оладьи
1 стакан
180 г
2 шт.
375 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
Соус
300 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кефир перемешайте с содой.
Кефир перемешайте с содой.


На весь экран
Желтки отделите от белков. Белки уберите в холодильник, желтки взбейте с сахаром.
Желтки отделите от белков. Белки уберите в холодильник, желтки взбейте с сахаром.


На весь экран
Добавьте к желткам творог и хорошо перемешайте.
Добавьте к желткам творог и хорошо перемешайте.


На весь экран
Постоянно помешивая, добавьте к желткам кефир с содой.
Постоянно помешивая, добавьте к желткам кефир с содой.


На весь экран
Посолите, всыпьте муку.
Посолите, всыпьте муку.


На весь экран
Охлажденные белки взбейте со щепоткой соли в тугую пену.
Охлажденные белки взбейте со щепоткой соли в тугую пену.


На весь экран
Добавьте в творожное тесто и аккуратно перемешайте.
Добавьте в творожное тесто и аккуратно перемешайте.


На весь экран
В сковороде разогрейте масло, выливайте ложкой тесто и обжаривайте оладьи с двух сторон.
В сковороде разогрейте масло, выливайте ложкой тесто и обжаривайте оладьи с двух сторон.


На весь экран
Для соуса ягоды разморозьте, протрите через сито.
Для соуса ягоды разморозьте, протрите через сито.


На весь экран
Добавьте сметану. По желанию можно добавить сахар. Перемешайте.
Добавьте сметану. По желанию можно добавить сахар. Перемешайте.


На весь экран
Подавайте оладьи с соусом и ягодами.
Подавайте оладьи с соусом и ягодами.


На весь экран
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день».
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день».


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.