
Интересные оладьи с ягодным соусом — это что-то среднее между традиционными оладьями и сырниками. Отлично подойдут для завтрака или полдника. Несомненно, понравятся детям. Подаются с пикантным сметанно-ягодным соусом. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Мое изменение: брусника вместо используемых автором слив. Получилось очень вкусно!
Белки | 19 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 52 г |
1 стакан |
180 г |
2 шт. |
375 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
300 г |
100 г |
Врач-гастроэнтеролог Ирина Заикина рассказала, что куркума богата витаминами В, С, РР, железом,
Всем известно, что фастфуд, чипсы, сухарики и другие закуски портят фигуру. Однако есть и
Врач-диетолог Анна Коробкина рассказала, какие лакомства можно купить в магазине, чтобы не навредить
С накипью в чайнике сталкиваются многие хозяйки, но ее можно избежать.