
Цветная капуста хороша в любом виде, она дружит со сливочным вкусом и особенно с сыром — и пекорино, и рокфор, и грюйер, и козий сыр сюда подойдут идеально! Можно добавить мелко порубленный зеленый лук, укроп или петрушку, можно положить немного горчицы. И помните: это не суп-пюре, а именно пюре, если оно получилось жидковатым, лучший вариант спасения — пара отварных картофелин, они и лишнюю влагу заберут, и гладкую текстуру дадут.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 16 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 16 г |
1 кочан |
70 г |
70 г |
2 стебля |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Это оооочень вкусно!!!
Буду делать ещё однозначно
😋😋😋 несомненно вкусно!