




Цветная капуста хороша в любом виде, она дружит со сливочным вкусом и особенно с сыром — и пекорино, и рокфор, и грюйер, и козий сыр сюда подойдут идеально! Можно добавить мелко порубленный зеленый лук, укроп или петрушку, можно положить немного горчицы. И помните: это не суп-пюре, а именно пюре, если оно получилось жидковатым, лучший вариант спасения — пара отварных картофелин, они и лишнюю влагу заберут, и гладкую текстуру дадут.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 16 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 16 г |
| 1 кочан |
| 70 г |
| 70 г |
| 2 стебля |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это оооочень вкусно!!!
Буду делать ещё однозначно
😋😋😋 несомненно вкусно!