Торт "Графские развалины"

Торт "Графские развалины"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

ещё один вариант приготовления этого торта. Попробуйте! Быстро и очень вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы92г
    30.67% от дневной нормы
  • Калории579кКал
    24.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Постепенно и последовательно взбить все ингредиенты теста и вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать в духовке 30 мин при t-200.
  • Шаг 2
    Тем временем приготовить крем: тчательно взбить сметану с сахаром. На водяной бане растопить шоколад и масло в глазурь.
  • Шаг 3
    Готовый корж порезать (горячим!) на куски, обмакивая в крем каждый кусочек. Выложить на блюдо и залить глазурью. Поставить в холод на час. Успешного приготовления и приятного аппетита!!!
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лили

     честно сказать выглядит не очень аппетитно)))

    • MS

       Легко приготовить и вкусно

      • МамаЕгора
        МамаЕгораАвтор рецепта

         Ну что, никто не пробовал испечь этот тортик что ли? Пишите комментарии, жду!

        Оставить комментарий