




Совсем скоро самый радостный и чудесный праздник светлого Святого Воскресения, полный тепла, любви и света. На пасхальный стол хочется приготовить все самое-самое вкусное. Тем, кто любит влажную рассыпчатую и очень сдобную выпечку, эта идея придется по вкусу. А дом наполнится ароматом ванили, вишни и шоколада. И пусть ваша семья соберется за праздничным столом, а еда будет вкуснейшей!
| Белки | 21 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 97 г |
| 700 г |
| 400 г |
| 125 г |
| 200 г |
| 110 г |
| 15 г |
| 30 г |
| 120 г |
| 200 г |
| 130 г |
| 150 г |
| 6 г |
| 60 г |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Уточните, пожалуйста,количество яиц.
400 гр яиц, яйца бывают мелкие и крупные, вес одного яйца примено 45 гр.
Шикарно!!! Какой диаметр форм у вас и высота?
Спасибо Аня,форма 22х5