





Традиционное пасхальное угощение родом из севера Италии — torta pasqualina. Пирог получается очень вкусным и весенним: нежная рикотта, куча сезонной свежей зелени и яйца, завернутые в тонкое похрустывающее слоеное тесто. А еще у паскуалины очень эффектный разрез! Замечательная идея приготовить такой пирог с оставшимися отварными крашеными яйцами, которыми все и так наелись за праздник!
| Белки | 24 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 30 г |
| 500 г |
| 600 г |
| 500 г |
| 9 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 щепотки |
| 1 щепотка |
| 3 зубчика |
| 1 ст. л. |
| 50 г |






Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Наташа, подскажи, а размер формы для пирога какой?
Лена, 25-26 см
Наташенька😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наташенька, большое спасибо! 🌺🌺🌺
Наташенька, поздравляю с РД!!!!!😊😘👌👍👏👏👏👏👏💐💐💐💐💐
Леночка,, спасибо большое! 🌸🌸🌸
Наташа, отличный пирог)))
Я делала углубления и добавляла в ямки сырые яйца, а потом запекала, получается очень круто и красиво! Супер вкусный, супер полезный, я бы назвала его пирог для спортсменов, сплошные белки и витамины!!! фотоотчёт прикрепила!
Венера, спасибо за отзыв! Очень красивый пирог получился!