Шаурма с курицей и овощами

Шаурма с курицей и овощами

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы59г
    19.67% от дневной нормы
  • Калории651кКал
    27.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Куриное филе промойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Мелко нашинкуйте салат айсберг, кинзу, зеленый лук, чеснок, перец чили, укроп.
    Куриное филе промойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Мелко нашинкуйте салат айсберг, кинзу, зеленый лук, чеснок, перец чили, укроп.
  • Шаг 3 Обжарьте кусочки курицы на сковороде со специями до золотистой корочки.
    Обжарьте кусочки курицы на сковороде со специями до золотистой корочки.
  • Шаг 4 К куриному филе добавьте рубленый чеснок, перец чили и зеленый лук.
    К куриному филе добавьте рубленый чеснок, перец чили и зеленый лук.
  • Шаг 5 Морковные вегенсы отварите в течение 15 минут.
    Морковные вегенсы отварите в течение 15 минут.
  • Шаг 6 Свекольные вегенсы также отварите в течение 15 минут.
    Свекольные вегенсы также отварите в течение 15 минут.
  • Шаг 7 Смешайте сметану, кинзу, укроп, отварные свекольные и морковные вегенсы, соль, перец по вкусу. Заправьте все соком лайма.
    Смешайте сметану, кинзу, укроп, отварные свекольные и морковные вегенсы, соль, перец по вкусу. Заправьте все соком лайма.
  • Шаг 8 В центр лаваша выложите овощную начинку из капусты и отваренных вегенсов, сметану и куриное филе.
    В центр лаваша выложите овощную начинку из капусты и отваренных вегенсов, сметану и куриное филе.
  • Шаг 9 Заверните лаваш в шаурму.
    Заверните лаваш в шаурму.
  • Шаг 10 Простой и вкусный перекус, которым можно насладиться на природе, готов. Приятного аппетита!
    Простой и вкусный перекус, которым можно насладиться на природе, готов. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий