





Весеннее ризотто для постного стола с витаминной добавкой — крапивой. Вместо животных жиров — кокосовые сливки. Получается очень яркое и вкусное блюдо. За основу взяла рецепт свекольного ризотто от Юлии Высоцкой. Приятного аппетита!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 81 г |
| 250 г |
| 2 пучка |
| 1 зубчик |
| 5 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 150 мл |
| 1500 мл |









Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.
