
Весеннее ризотто для постного стола с витаминной добавкой — крапивой. Вместо животных жиров — кокосовые сливки. Получается очень яркое и вкусное блюдо. За основу взяла рецепт свекольного ризотто от Юлии Высоцкой. Приятного аппетита!
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 81 г |
250 г |
2 пучка |
1 зубчик |
5 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
150 мл |
1500 мл |
Сделать ароматные сухарики своими руками достаточно просто. Нужна духовка, хлеб и желание.
Какие грибы относятся к съедобным шляпочным? Тут все просто — рыжики, подосиновики, сыроежки,
Порадуйте себя и близких настоящим домашним йогуртом, приготовленным в мультиварке! Этот простой
Вода с лимоном — популярный напиток среди приверженцев здорового образа жизни. Для многих это уже