
Пасха шоколадная
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Эту пасху можно сделать без шоколада. Можно сделать с орехами, изюмом, сухофруктами!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог500г
- шоколад черный горький150г
- сливочное масло100г
- сметана150мл
- сливки100мл
- ваниль в стручках1шт.
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории490кКал20.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перетереть творог через ситечко. - Шаг 2
В кастрюлю налить сливки. Из стручка ванили ножиком вычистить семечки. Стручок тоже бросить. Довести до кипения, вынуть и выбросить стручок. - Шаг 3
Шоколад растопить. - Шаг 4
Творог перемешать со сливками. - Шаг 5
Масло миксером взбить до пышности. - Шаг 6
В масло добавить творог со сливками, шоколад и сметану. И опять взбить. - Шаг 7В форму постелить марлю, выложить массу и поставить в холодильник под пресс.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Портит настроение, провоцирует депрессию: диетолог раскрыла важную составляющую пищи

Главная ошибка родителей в новогодние праздники: чем нельзя кормить детей в период каникул

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов
















