Пасха шоколадная

Пасха шоколадная

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Эту пасху можно сделать без шоколада. Можно сделать с орехами, изюмом, сухофруктами!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории490кКал
    20.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Перетереть творог через ситечко.
    Перетереть творог через ситечко.
  • Шаг 2 В кастрюлю налить сливки. Из стручка ванили ножиком вычистить семечки. Стручок тоже бросить. Довести до кипения, вынуть и выбросить стручок.
    В кастрюлю налить сливки. Из стручка ванили ножиком вычистить семечки. Стручок тоже бросить. Довести до кипения, вынуть и выбросить стручок.
  • Шаг 3 Шоколад растопить.
    Шоколад растопить.
  • Шаг 4 Творог перемешать со сливками.
    Творог перемешать со сливками.
  • Шаг 5 Масло миксером взбить до пышности.
    Масло миксером взбить до пышности.
  • Шаг 6 В масло добавить творог со сливками, шоколад и сметану. И опять взбить.
    В масло добавить творог со сливками, шоколад и сметану. И опять взбить.
  • Шаг 7
    В форму постелить марлю, выложить массу и поставить в холодильник под пресс.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий