+ 1000
+ 1000

Творожная запеканка под ванильным соусом

Творожная запеканка под ванильным соусом
Творожная запеканка под ванильным соусом
Творожная запеканка под ванильным соусом
Творожная запеканка под ванильным соусом
Творожная запеканка под ванильным соусом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сладкая творожная запеканка под ванильно-сливочным соусом от Haas — просто настоящая вкуснятина. Угостите своих друзей и близких таким приятным и нежным десертом.

Пищевая ценность порции
1001
кКалл
42%
Белки99 г
Жиры39 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
25 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 пачки
5 ст. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
100 г
3 ст. л.
50 г
4 шт.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
В манную крупу добавить сметану и оставить для набухания на 10 минут.
В манную крупу добавить сметану и оставить для набухания на 10 минут.
На весь экран
шаг 2/7
Творог нужно растереть и добавить в него желтки с сахарной пудрой Haas. Все перемешать и по желанию измельчить блендером. Добавить разрыхлитель.
Творог нужно растереть и добавить в него желтки с сахарной пудрой Haas. Все перемешать и по желанию измельчить блендером. Добавить разрыхлитель.
На весь экран
шаг 3/7
Далее в творожную смесь добавить сухофрукты и набухшую манку. Тщательно перемешать. Добавить корицу по вкусу.
Далее в творожную смесь добавить сухофрукты и набухшую манку. Тщательно перемешать. Добавить корицу по вкусу.
На весь экран
шаг 4/7
Взбить белки в пену и аккуратно вмешать их в подготовленную смесь.
Взбить белки в пену и аккуратно вмешать их в подготовленную смесь.
На весь экран
шаг 5/7
Форму смазать сливочным маслом, равномерно распределить творожную смесь и поставить в духовку на 40–50 минут при температуре 180°C.
Форму смазать сливочным маслом, равномерно распределить творожную смесь и поставить в духовку на 40–50 минут при температуре 180°C.
На весь экран
шаг 6/7
Готовим ванильный соус Haas. На упаковки все понятно написано. Нам нужно всего лишь молоко и сухая ванильный смесь. Готовим точно по рецепту.
Готовим ванильный соус Haas. На упаковки все понятно написано. Нам нужно всего лишь молоко и сухая ванильный смесь. Готовим точно по рецепту.
На весь экран
шаг 7/7
Готовую запеканку полностью остудить. Только после этого вытаскиваем из формы, украшаем ягодами и ванильным соусом Haas.
Готовую запеканку полностью остудить. Только после этого вытаскиваем из формы, украшаем ягодами и ванильным соусом Haas.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить