+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с кабачком, сыром и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Маффины с оливками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
26273
4
Вафли с помидорами, яйцом и грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
38817
0
Реклама
Реклама

Рыбник с зубаткой

Рыбник с зубаткой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
779
кКалл
33%
Белки34 г
Жиры31 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
500 г
200 мл
11 г
100 г
2 шт.
1 ч. л.
Начинка
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Растворите дрожжи в 200 мл теплого молока и оставьте на 10 минут.
Растворите дрожжи в 200 мл теплого молока и оставьте на 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавьте мягкое сливочное масло, муку, яйца и соль.
Добавьте мягкое сливочное масло, муку, яйца и соль.
На весь экран
шаг 4
Замесите гладкое однородное тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на полчаса.
Замесите гладкое однородное тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на полчаса.
На весь экран
шаг 5
Стейк зубатки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, промойте, просушите и нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите.
Стейк зубатки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, промойте, просушите и нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите.
На весь экран
шаг 6
Часть теста разомните руками на противне в круг. В центр выложите рыбу.
Часть теста разомните руками на противне в круг. В центр выложите рыбу.
На весь экран
шаг 7
Сверху накройте второй частью теста. Сделайте в пироге небольшие дырочки.
Сверху накройте второй частью теста. Сделайте в пироге небольшие дырочки.
На весь экран
шаг 8
Выпекайте рыбник при температуре 180°C в течение 35–45 минут. Приятного аппетита!
Выпекайте рыбник при температуре 180°C в течение 35–45 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Лариса Батуева
Лариса Батуева
04.06.2019 17:08:24

Как считаете, можно заменить зубатку скумбрией?