+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
112
191492
10
Реклама

Рыбник с зубаткой

Рыбник с зубаткой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

779
кКал
33%
Белки34 г
Жиры31 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
500 г
200 мл
11 г
100 г
2 шт.
1 ч. л.
Начинка
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Растворите дрожжи в 200 мл теплого молока и оставьте на 10 минут.
Растворите дрожжи в 200 мл теплого молока и оставьте на 10 минут.
На весь экран
Добавьте мягкое сливочное масло, муку, яйца и соль.
Добавьте мягкое сливочное масло, муку, яйца и соль.
На весь экран
Замесите гладкое однородное тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на полчаса.
Замесите гладкое однородное тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на полчаса.
На весь экран
Стейк зубатки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, промойте, просушите и нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите.
Стейк зубатки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, промойте, просушите и нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите.
На весь экран
Часть теста разомните руками на противне в круг. В центр выложите рыбу.
Часть теста разомните руками на противне в круг. В центр выложите рыбу.
На весь экран
Сверху накройте второй частью теста. Сделайте в пироге небольшие дырочки.
Сверху накройте второй частью теста. Сделайте в пироге небольшие дырочки.
На весь экран
Выпекайте рыбник при температуре 180°C в течение 35–45 минут. Приятного аппетита!
Выпекайте рыбник при температуре 180°C в течение 35–45 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Лариса Батуева
Лариса Батуева
1 год назад

Как считаете, можно заменить зубатку скумбрией?