
Белки | 47 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 97 г |
100 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
25 мл |
250 мл |
260 мл |
200 г |
½ ч. л. |
100 мл |
Зимой готовить салат из мяса зачастую выгоднее, чем чисто овощной, из-за нескольких факторов.
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
Хочется испечь что-нибудь сладкое, но совсем не хочется терять много времени. К счастью сладкоежек,
Бытует мнение о том, что суп обязательно должен быть в рационе каждого человека. А что по этому
Странные пошаговые фото. Где процессы перемешивания?