Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый салат с фаршем из баранины 93

Зеленый салат с фаршем из баранины 93
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

в этот салат можно добавить фасоль, зеленую или красную – зависит от Ваших предпочтений. Если по каким-то причинам, Вам не нравится мята, замените ее кинзой или петрушкой. Заправить этот салат можно так же и йогуртом

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 щепотка
2 ст. л.
1 шт.
200 г
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовьте фарш из баранины с помощью мясорубки, не советую брать покупной, так как в нем может быть очень много жира и воды. Обжарьте фарш с листьями мяты на растительном масле, посолив по вкусу, до готовности. Нарвите заранее вымытые и обсушенные листья салата, разложите на две тарелки, сверху разложите готовый фарш, добавьте маслин и заправьте сметаной. Мята добавит пряной свежести мясу, а сметана очень мягко соединит все ингредиенты и добавит приятную кислинку
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
03.02.2010 22:56:21

Спасибо за отзывы

Katrinute
Katrinute
30.01.2010 18:05:48

отличный рецепт, Алексей! Спасибо! Баранина - мое любимое мясо, обязательно попробую....