+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый салат с фаршем из баранины 93

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

в этот салат можно добавить фасоль, зеленую или красную – зависит от Ваших предпочтений. Если по каким-то причинам, Вам не нравится мята, замените ее кинзой или петрушкой. Заправить этот салат можно так же и йогуртом

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
417
кКалл
17%
Белки17 г
Жиры38 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 щепотка
2 ст. л.
1 пучок
200 г
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Приготовьте фарш из баранины с помощью мясорубки, не советую брать покупной, так как в нем может быть очень много жира и воды. Обжарьте фарш с листьями мяты на растительном масле, посолив по вкусу, до готовности. Нарвите заранее вымытые и обсушенные листья салата, разложите на две тарелки, сверху разложите готовый фарш, добавьте маслин и заправьте сметаной. Мята добавит пряной свежести мясу, а сметана очень мягко соединит все ингредиенты и добавит приятную кислинку
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Алексей Дыма
Алексей Дыма
10 лет назад

Спасибо за отзывы

Katrinute
Katrinute
10 лет назад

отличный рецепт, Алексей! Спасибо! Баранина - мое любимое мясо, обязательно попробую....

перейти к шагам