Зеленый салат с фаршем из баранины 93

Зеленый салат с фаршем из баранины 93

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

в этот салат можно добавить фасоль, зеленую или красную – зависит от Ваших предпочтений. Если по каким-то причинам, Вам не нравится мята, замените ее кинзой или петрушкой. Заправить этот салат можно так же и йогуртом

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории418кКал
    17.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Приготовьте фарш из баранины с помощью мясорубки, не советую брать покупной, так как в нем может быть очень много жира и воды. Обжарьте фарш с листьями мяты на растительном масле, посолив по вкусу, до готовности. Нарвите заранее вымытые и обсушенные листья салата, разложите на две тарелки, сверху разложите готовый фарш, добавьте маслин и заправьте сметаной. Мята добавит пряной свежести мясу, а сметана очень мягко соединит все ингредиенты и добавит приятную кислинку
Оценить511
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алексей Дыма
    Алексей ДымаАвтор рецепта

     Спасибо за отзывы

    • Katrinute

       отличный рецепт, Алексей! Спасибо! Баранина - мое любимое мясо, обязательно попробую....

      Оставить комментарий