
Зеленый салат с фаршем из баранины 93
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
в этот салат можно добавить фасоль, зеленую или красную – зависит от Ваших предпочтений. Если по каким-то причинам, Вам не нравится мята, замените ее кинзой или петрушкой. Заправить этот салат можно так же и йогуртом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- сметана2.0ст. л.
- салат1.0пучок
- баранина200.0г
- масло растительное2.0ст. л.
- мятапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории418кКал17.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПриготовьте фарш из баранины с помощью мясорубки, не советую брать покупной, так как в нем может быть очень много жира и воды. Обжарьте фарш с листьями мяты на растительном масле, посолив по вкусу, до готовности. Нарвите заранее вымытые и обсушенные листья салата, разложите на две тарелки, сверху разложите готовый фарш, добавьте маслин и заправьте сметаной. Мята добавит пряной свежести мясу, а сметана очень мягко соединит все ингредиенты и добавит приятную кислинку
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат















Комментарии
2Спасибо за отзывы
отличный рецепт, Алексей! Спасибо! Баранина - мое любимое мясо, обязательно попробую....